Разговоры о животных

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Re: Хвалимся питомцами

Kassandra, у меня в контакте есть фотка где он на руках Заза на лабрадора залупается...вот там прикольный оскал...)

30 Май 2009
13,232
1
36
49

Derbi, это мы с вами вчера познакомились, в смысле с Бароном?
думаю что вы ошиблись.Хотя- может с Бароном и познакомились через забор,он залазит на сугроб во дворе и с верху снимает шапки у проходящих рядом с забором))

---------- Добавлено в 08:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:27 ----------

Люська, судя по ряхам этих котов,видимо каждый день так кормите))) Кошаки зачОООООТНЫЕ!:cool3:

5 Фев 2010
996
3
18

:shock: Они ЭТО за один раз съедают???
Лытку оставляют нам на супчик:grin:

---------- Добавлено в 09:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:25 ----------

думаю что вы ошиблись.Хотя- может с Бароном и познакомились через забор,он залазит на сугроб во дворе и с верху снимает шапки у проходящих рядом с забором))

Добавлено в 08:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:27

Derbi, а по выходным ты ими на рынке торгуешь???:ROFL:

30 Май 2009
13,232
1
36
49

Derbi, а по выходным ты ими на рынке торгуешь???:ROFL:
Он вместе с Чарли(другая моя псина) с этой шапкой в перетягивание сразу играют))))там потом нечем тогровать уже)))))
Соседи эту фишку знают уже,обходят мой дом по другому краю дороги.
Одному мужчине шапку-ушанку норковую порвали, мужчина с юмором оказался,и после непродолжительных переговоров,отказался от предложенной мною шапки,не ушанки конечно,но формовки.
Сейчас сугроб малость срезали,так,чтоб только голова их видна была,они любят любоваться на закат,облокотившись друг на друга))))

Добавлюсь.
Мое жывотное - фр. бульдог, сука, кличка Бэтти, возраст 7 лет. Покупалась в Тюмени, бралась без документов для домашнего пользования, как выяснилось намного позже с пороком. В боевых шрамах, по молодости выясняла отношения с др. собаками любой весовой категории, породы и размера (предпочтительно с суками).

Последнее редактирование:

_nikol_,Привет соплеменникам!!! У нас тоже францужанка Василиса, ей 2года и 1 месяц, брали в подмосковье. Хоть мы и с документами но очень далеки от стандарта. Характер тоже боевой, при виде любой собаки сразу выражение мордахи "Ща я вас всех порву" но на самом деле мне кажется она трусиха. Дома сплошные полизушки и поцеловашки. Как я их люблю, этих инопланетян.:Rose:

Вот моя радость Василиса
Модница она у Вас!!! Хорошие фотографии!

---------- Добавлено в 00:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:00 ----------

Высокохудожественные фотографии. Мне очень понравились!!!