Разговоры о животных

Re: Хвалимся питомцами

Спасибо, Лен,за обнадеживание :) Написала заводчице по этому поводу-она сказала,что он в дедушку,который только к 2 годам отрастил хороший воротник.Так что пока будем вашими мехами любоваться. :)
Коробочка- это щеки-подбородок,которые у хорошего куна должны быть как квадратныя или прамоугольная коробочка за счет длины морды, отлично развитых подусников и сильного подбородка. Если смотреть на куна в анфас, то это очень хорошо заметно.

19 Апр 2006
18,270
10
38

Брюнетка, они у них по породе кучерявые. Вообще порода прикольная, не кошка. Муж зовет ее "моя собачка". Не мяукает, не царапается. Бегает за всеми. кусается.

17 Дек 2009
360
0
16
42

Кролики, а Донские сфинксы они не должны быть лысенькими?

Хрюшана. Красавец! Мы летом ездили на море и там приехал с хозяевами тоже черненький, я просто балдею от таких красавцев брюнетов.:Rose:

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн

Tanichka, он у меня почему-то немного в полоску)) На спине,хвосте и морде чёрный волос, а на боках тёмно-коричневый.Брак в производстве!

Хрюшана, КЛЕВЫЙ мальчишечка, я их обажаю. за брыли потрепать бы.... спасибо за фото.

А моя Криська была...

---------- Добавлено в 12:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:33 ----------

А мне че то шарпеи не нравятся точнее морда их правда на поросенка похожи.

... вы просто с ними не общались, или это не ВАША соба...

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн

Анжела, судя по фото,шарпеиха ваша была высокая в холке?У меня оба шарпея маленькие попались.
Lexxx, кому что,я шарпеев обожаю,да вобще всех мастифов!