Разговоры о животных

McLaren

Заблокирован
5 Май 2011
468
0
16
Re: Хвалимся питомцами

британский голубой дымчатый
2 месяца и 1 неделя
имя "Спартак" :-D
или просто "Спарти"

30 Май 2009
13,232
1
36
49

Дюха, У меня один кот:)черная это собачка-спаниелька.

---------- Добавлено в 22:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:54 ----------

Дюха, или вы Иволгу имели ввиду?

30 Май 2009
13,232
1
36
49

Дюха,что есть то есть:D Он чернючиииий....его цыганом надо было назвать или Будулаем :)

Ded,если что-то обращайся....вроде мальчик тоже хороший
Замётано... буду знать к кому обращаться,

года 2 назад приезжали с Аксарки так я их завернул, рано было ещё...

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард

Замётано... буду знать к кому обращаться,

года 2 назад приезжали с Аксарки так я их завернул, рано было ещё...
ну этот мальчик живет в салехарде, так что...как только-так сразу...:roll:

Кошара мой с ума сходит. Никогда с нами не спал, тока строго в кроватке с сыном. Сын с нами часто спит, ну так получается. Дык теперь кошара стал перебираться в общее ложе, так сказать. Сначала холодно ему было, теперь перешло в привычку. Да и вообще заметила, что он стал более ласков что ли. Двери открываем, дык первое, что видим, это его нос - прям суется под ключи.
Я, куда ни сяду, тут же прыг - и на колени. Готов на голову залезть и там сидеть.

Тут ржачка была с ним. Сплю я значит, время 6 часов утра. Яшка мырк мырк, сволочь... И под руку мне залезет, на голову. Рядом ляжет. Потом начинает ХОДИТЬ по мне. Думаю, да что ему надо, скотине... Встала. Он за мной хвостом... Окаца он зараза жрать захотел, а миски пустые. А я то думала... любит там :))) Ваще кошки те еще существа, хитрые и жутко умные.

30 Май 2009
3,134
1
38
Салехард

Жаль, что у нашей дочи аллергия на кошек. Компенсируем наличием двух собакофф и поющей лягухи :)) Ещё вот думаем прикупить сахарного поссума.