Разговоры о животных

22 Апр 2010
39,463
0
36
Re: Хвалимся питомцами

как настрой после прогулки? Ребенок наверно спал весь вечер?
какой блин спал я его коекак домой затощил и дома еще носился как угорелый часов в 9 только успокоился

---------- Добавлено в 09:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:16 ----------

Дюха, спасибо фото получил ни чё так получились, красавцы

Nadin502, Чау-чау смуф (короткошерстый). Ни когда не думал, что заведу себе именно такую собаку, но не жалею изумительное животное, дурачок правда ещё, молодой, но зато добрый.

Такой милый медведик, я тоже хочу медведика. Но почитала о тех проблемах, которые таятся в приобретении собаки и подумала что наверное мне не справится, у меня еще и дети маленькие, хотя Дюха успешно справляется, но у нее собаки сю жизнь были, а у меня никогда не было.

22 Апр 2010
39,463
0
36

Valenok, а ты что его совсем мало кормишь, у меня хоть и помладше но покрупнее, хотя мы и знаем что нам нужно малехо похудеть. а так красавец пёс, мебель грызет?

10 Авг 2010
3,989
0
36
Салехард

ilya, Пасиба :) самое интересное что у меня какой то интересный лабрадойлер ест столько сколько ЕМУ надо... может с утра поесть и потом не есть ни днем не вечером... короч сам себе эксперт по питанию... и кстати моя мама в гости приезжала сказала что толстый я был в шоке... по мне в самый раз каждую мышцу видно когда носится :) раньше грыз но в основном сулья и что нибудь по мягче кресло например... чет его ДСП не очень привлекает бывало что бы шкаф открыть ручки подгрызал... а так тапки резиновые у него самой лучшей игрушкой были... да и сей час нет нет в парыве страсти и счастья и радости может такпок ухватить зная что его будут за этот тапок ругать... но сначало поймайте...

Nadin502, Так у меня тоже ребенок 4 года, и еще второго ожидаем. Эта собака очень ласковая с детьми такой хороший друг особенно для мальчиков.

---------- Добавлено в 15:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:03 ----------

Valenok, А зачем Вы ему на стол разрешаете залазить мой вот четко знает что если на стол сунется всё хана ему без ужина останется. А окрас у него конечно шикарный, но наверное весной осенью как чума с улицы приходит.

ilya, значит мы его только слегка разогрели. Хозяину надо теплее одеваться, валенки и т.п. Мальчишка классный! Я по моему нашла ваших "родителей" очень интересуются, спрашивают есть ли у вас интернет?
Патрик щенок 8 месяцев привезен из Кирова осенью, не знаете чей?

Красивый мальчик! обаятельный, а чей он? заинтриговала))))))
8 мес, а уже такая холка

Это наверно наш мальчик! Пэддлинг он Вотер от Анверон он от SUDEO ELVIS и Чарлин графиня Честерширская от Анверон.
ЛиЛи Как он там, у владельцев есть интернет, очень хочется пообщаться.

mailto:ver_t@mail.ru Тукмачёва Вероника Геннадьевна, может правда родня?

10 Авг 2010
3,989
0
36
Салехард

Lexxx, а мы ему и не разрешаем.... он на окошке любил сидеть и пока мы были в зале он заполз с окна на стол... думаю че так тихо захожу на кухню а он на столе было смешно... теперь он знает свое место и на кухню ни лапой... ни то слов огрязный как черт прибегает :) а летом после купания обязательно в песочке надо повалятся... но тоже плюсы есть на белом виднее где шерстку почистить надо

а вот первое знакомство со своим будущим щеном в Тюмени
Посмотреть вложение 20565 Посмотреть вложение 20566
Посмотреть вложение 20567

Вот таким он к нам приехал
Посмотреть вложение 20568 Посмотреть вложение 20569

а это первая прогулка на улице
Посмотреть вложение 20570 Посмотреть вложение 20571
Посмотреть вложение 20572

Последнее редактирование:

:oops: а эт мой биздельник гиперактивный
сразу видно залюююбленный ребенок! Мы и с вами обязательно должны познакомиться, выгуляться, покидать тарелочку и просто побегать!
(мне скинули Кировские ссылочки проверенных фирм буду заказывать, нужно только посчитаться)

---------- Добавлено в 15:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:24 ----------

ilya, посмотри в щенячке имена родителей сходятся? Вы же ещё не меняли на родословную или уже есть докуумент?