Спасибо. Приезжайте в выходные на совместный выгул, палочку покидаем, ваше фото видели чудесный ребенок, жаль, что растут очень быстро.... а в Кирове у кого брали?
---------- Добавлено в 19:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:16 ----------
Спасибо Надя! У вас более чем! можно хвастаться!
КУН вообще мечта моя... :good: Псинки прелесть, а в 2005 вы первое место:Yahoo!: на единственной Лабытнанской выставке взяли (на день города), если я не ошибаюсь тогда был только один сеттер?
Есть предложение на совместный выгул. Тел. брошу в личку.
Я тут насмотрелась полезного. Куны произошли от ангорской породы, одна королева завезла их в северную америку, там они скрестились с дикими кошками. Отличительный знак кунов - буква М на лбу И отменное здоровье, плюс рост и вес. Самый большой кот после Саванны. Расцветкой отличаются самой разнообразной.
ilya,
У тебя же кобель? Люк может права качать. Хотя, он у нас такой: его не трогают-первым не полезет в драку. А--аа! У тебя же щенок еще. Думаю,что можно взять и вас)) Давайте в воскресенье,возьмите фотоаппараты. ( если теплее 25 будет)
Собакам-то все равно,а вот я замерзну Куда подходить, пока не скажу,т.к. прогулку предложила не я,а Анжела. Как она скажет. И это, я-то в Лабытнангах...