Разговоры о животных

3 Ноя 2009
215
0
16
Re: Хвалимся питомцами

Белое облачко, да очень жаль, как подумаю слёзы наворачиваются...тяжело расставаться было и дома так пусто без него...

Последнее редактирование:

у нас точно такой мальчик 8 мес, можем дружить, фото выкладывал ранее в этом разделе, до новых пока руки недоходят
Спасибо. Приезжайте в выходные на совместный выгул, палочку покидаем, ваше фото видели чудесный ребенок, жаль, что растут очень быстро.... а в Кирове у кого брали?

---------- Добавлено в 19:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:16 ----------

Анжела,
Какая милая девочка у Вас!
Спасибо Надя! У вас более чем! можно хвастаться!
КУН вообще мечта моя... :good: Псинки прелесть, а в 2005 вы первое место:Yahoo!: на единственной Лабытнанской выставке взяли (на день города), если я не ошибаюсь тогда был только один сеттер?
Есть предложение на совместный выгул. Тел. брошу в личку.

Я тут насмотрелась полезного. Куны произошли от ангорской породы, одна королева завезла их в северную америку, там они скрестились с дикими кошками. Отличительный знак кунов - буква М на лбу :) И отменное здоровье, плюс рост и вес. Самый большой кот после Саванны. Расцветкой отличаются самой разнообразной.

ilya,
У тебя же кобель? Люк может права качать. Хотя, он у нас такой: его не трогают-первым не полезет в драку. А--аа! У тебя же щенок еще. Думаю,что можно взять и вас:))) Давайте в воскресенье,возьмите фотоаппараты. ( если теплее 25 будет)

22 Апр 2010
39,463
0
36

Дюха, а куда в воскресенье то подходить? а что ели холоднее 25 вы негуляеете:sad:,

Анжела,
С удовольствием! Обязательно погуляем:))) Вот мои оттопрырятся! ой, а Вы еще помните эту выставку? да,там наш Люк победил :)))
Я с шарпейкой была нас на 4 определили из-за поведения. Жду звонка.