Разговоры о животных

4 Июн 2010
174
0
16
Re: Хвалимся питомцами

Оливия, рекомендовал бы все таки перепроверится по аллергенам. У меня у сестры так же самые высокие показатели на шерсть собак. Но, Йорки на сколько знаю не дают аллергию..у сестры живет уже 4 года Йорк - никаких признаков аллергии!

Оливия, очень жаль......вы пока его отдайте на время родственникам,понаблюдайте за ребенком,вдруг не на собаку сейчас аллергия.хотя я конечно сомневаюсь в этом.

Varga, аллергия на все может быть,главно хорошо подготовиться к такому важному шагу,как приобретение животного,если есть аллергия у кого-то.Сами ведь убидились на примере сфинксов,хотя о них тоже говорят не аллергенные(скорее всего рекламный трюк заводчиков)

Анита,
девочка прелесть! А кто ее стриг?

---------- Добавлено в 14:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:30 ----------

Оливия,
удачи парню в обретении новых хозяев. аллергия может быть на любую породу. Есть на ней есть шерсть. ( а если нет шерсти, то на собачью слюну и перхоть тоже бывает аллергия)

Varga, аллергия на все может быть,главно хорошо подготовиться к такому важному шагу,как приобретение животного,если есть аллергия у кого-то.Сами ведь убидились на примере сфинксов,хотя о них тоже говорят не аллергенные(скорее всего рекламный трюк заводчиков)[/QUOTE]
Нет, не рекламный трюк, я сама аллергик, но сфинкс у меня живет и реакции нет на нее, а на британцев есть и еще какая!!!!

Оливия, у нас тоже аллергены вылезли на все на свете. Тем не менее кот живет и все путем - никаких последствий, чихов, вообще ничего нет! Только на шоколад вылазит.

Кокос - просто чудо! С устойчивой психикой, не скандалюшка и просто семейный пёсик. Доброжелательный и сластёнка. Не кусается, любит гостей. И доверчивый... Если честно, уже была вся в надеждах, что если Кокос приживется, мы возьмем девочку, т.к. диагнозы у детей одинаковые. Увы....А такого парнягу взяла бы без раздумий:angel:

14 Дек 2010
399
0
16

Анита какие вы счастливые! Коко красавица!!! У нас тоже йорк - Кокос 8 мес. НО у ребенка началась аллергия сильная, сегодня сказали результат анализа - аллергены на собаку самые высокие. Я теперь не представляю как мы будем без нашего Кокосика...Буду его пристраивать в заботливые руки...

Так жаль, что с собачкой вам надо расстаться. Это тяжело. А я думала что йорки не вызывают аллергию, у них вроде и подшерстка нет то нет, и волосы как у человека. Сочувствую вам.

---------- Добавлено в 09:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:56 ----------

Анита,
девочка прелесть! А кто ее стриг?

Да наша Кокоша красавица. А стригла её я сама. До этого у меня был только опыт стрижки миттельнауцера.

6 Окт 2009
266
1
18

Оливия, У меня Йорк Венечка, мы с вами уже как то общались,мы младше вас всего на месяц, даже помнится собирались гулять летом вместе! Наш Веник очень будет рад видеть Кокосика у нас!Вы подумайте, мы можем даже и на время подержать,что бы вы проверили, как ребенок без собачки будет... Вообщем ждем ответа!

16 Авг 2010
658
0
16

Солнышко, а вы не боитесь, что мальчики обметят вам всю квартиру? Я б на вашем месте так не рисковала. Йорки метят, и даже если они не метят по одиночке, то когда живет не одна собака, то метить будут скорее всего.

3 Ноя 2009
215
0
16

Наш малыш вчера обрел двух очаровательных и думаю что заботливых хозяюшек. Очень больно было расставаться...

6 Окт 2009
266
1
18

Солнышко, а вы не боитесь, что мальчики обметят вам всю квартиру? Я б на вашем месте так не рисковала. Йорки метят, и даже если они не метят по одиночке, то когда живет не одна собака, то метить будут скорее всего.
gamdusens, честно, об этом я не задумывалась. Но все равно это бы меня не отановило...любл я их очень сильно!

---------- Добавлено в 10:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:08 ----------

Солнышко, ооо, клевый пёсик! тоже пиво любит?
Ага :) находит на него иногда! Особенно когда собираются мальчики и пьют пиво с колбасками(суджук), он от них вообще не отходит!

14 Дек 2010
399
0
16

Веник красавчик!!!

---------- Добавлено в 10:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:53 ----------

Я тоже собачница до жути!!! Как их можно не любить? Они такие классные, ласковые , неженки.

3 Ноя 2009
215
0
16

анютины глазки, верю вам - впечатление новые хозяюшки моего малыша произвели самое положительное!

Оливия, я за вас искренне рада, и за пёсу тоже! Любви ему и заботливых ручек.

---------- Добавлено в 21:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:25 ----------

Хочу представиться, вернее представить нашу девочку - Люкаша. Лабрадор (по документам Лахти Коаст Лавли Леджент)
вот такими мы приехали из питерского питомника,

такими мы были прошлой весной - уже почти взрослые:

в настоящее время "прописаны" в Ухтинском кинологическом клубе. Нам почти 1 год и 8 месяцев.... Хотим дружить, выгуливаться, учиться натаскиваться вместе....

Последнее редактирование:
22 Апр 2010
39,463
0
36

Анжела, супер у вас девочка, у нас точно такой мальчик 8 мес, можем дружить, фото выкладывал ранее в этом разделе, до новых пока руки недоходят