Разговоры о животных

19 Апр 2006
18,270
10
38
Re: Хвалимся питомцами

Вопросов больше нет. просто для меня сфинкс - это лысая кошка с резиновой кожей. вот и все. а те, что с шерстью, те мурки.
и что? :ROFL:
не удосуживаться комментировать мои посты, для меня человек отдавший свою выращенную кошку от того что купил сфинкса породистее, трупик. такой активно пишущий но трупик. и ваше мнение никого тут не интересует

Последнее редактирование:
24 Июл 2010
673
0
16

и что? :ROFL:
не удосуживаться комментировать мои посты, для меня человек отдавший свою выращенную кошку от того что купил сфинкса породистее, трупик. такой активно пишущий но трупик. и ваше мнение никого тут не интересует
Кошка по прежнему живет у нас. они подружились, и я этому очень рад. А Вы, оскорбленная муркой, не имеете никакого морального права обсуждать мои действия, тем более давать мне какие то оценки. Опускаясь до словоблудия Вы тем самым подтверждаете тот факт, что Вас очень задевает то, что Ваш "сфинкс" не очень то на него и похож. И Ваше мнение по поводу "трупик" мне обсолютно до одного места. оно сугубо Ваше.

Barbie

Заблокирован
29 Окт 2010
226
0
16

анютины глазкиУ сфинксов что кормящий орган-2 штуки? о_0как у человека?..и такие большие..круто..может человек от сфинкса произошёл)))

3 Ноя 2009
215
0
16

Анита какие вы счастливые! Коко красавица!!! У нас тоже йорк - Кокос 8 мес. НО у ребенка началась аллергия сильная, сегодня сказали результат анализа - аллергены на собаку самые высокие. Я теперь не представляю как мы будем без нашего Кокосика...Буду его пристраивать в заботливые руки...

16 Авг 2010
658
0
16

Оливия, очень жаль, что так получилось с Кокосом, выложите его фотки какой он сейчас так легче его будет пристроить. Кстати, Кокос и Коко - идеальная пара для разведения. Вы когда будите пристраивать Кокоса, не забывайте, что на него есть документы, если людям нужны будут документы, то они их могут получить за дополнительную плату, так как Кокос вам продавался как пэт класс.
Вы создайте для него отдельную тему, я думаю на него быстро найдутся ручки!!

30 Май 2009
3,134
1
38
Салехард

Оливия, как же так? Все говорят, что на йорков не бывает аллергии. Сочувствую. У нас такие же проблемы были, пришлось мопса отдать.

3 Ноя 2009
215
0
16

да я вообще в печали! возможно подарю родственникам, думают до вечера! не представляю как отдавать его в чужие руки! как дочь переживет раставание с ним.