Разговоры о животных

14 Дек 2010
399
0
16
Re: Хвалимся питомцами

Вот как раз кот и не любит сниматься....а собачуга обожает - она всегда готова к фотосъёмке :)

у вас у всех чудесные питомцы - заглядение, малышня моя в восторге. Коко похож очень на Кокосика, так сказал младший. Они родня? Котяра фотогеничный, да и выше фотки - чудные просто. И собака с кефиром, и в одежде....:angel: Хорошо, когда в надежных руках зверьё

19 Апр 2006
18,270
10
38

Лазурная, что канадские сфинксы лысые это заблуждение. Феня ка кто там по другому называется, она не плюш, она чуть больше ворс. Юля знает как называется такой ворс, я забываю все время.

19 Апр 2006
18,270
10
38

Сияние, нет то ли брэш то ли еще как зовут, она вся как валенок сбитая, такая плотная шерстка.

19 Апр 2006
18,270
10
38

Кролики, классная деваха!!! Как её остальная живность приняла?
с восторгом, только она обнаглела на 3 сутки и всех стала гонять. теперь они от нее шкерятся. но она не дает им спуску. такая драчунья.

19 Апр 2006
18,270
10
38

Кролики, надо было назвать Терминатор, или Зося-2 :lol:
уже по шторам ползает, сверху на всех спрыгивает, все хвосты собакам ободрала. кошку зашугала. спит только на папе. если чуть что верещит и на него лезет, вот как она чувствует что он глава в семье?

19 Апр 2006
18,270
10
38

Сияние, будет сфинкс, только с пушком. это не брак. это такой вид шерстки

---------- Добавлено в 23:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:07 ----------

Сияние, вот нашла Вариетта браш - это сфинкс, на теле которого имеется жесткая, извитая шерсть. Животное может быть покрыто очень густой шерстью, или наоборот иметь лишь незначительное ее количество. Но, независимо от количества шерсти, если она жесткая - то это все равно браш.
Если у кошки шерсть как пушок, то это велюр. Велюр может оставаться на теле животного в течении всей жизни. Жесткая шерсть - всегда браш.

24 Июл 2010
673
0
16

да ради бога. пусть будет похожа на мурку, тебе то что? моя мурка, как хочу так и называю :ROFL:

вот фото помета.
Да не волнуйтесь ВЫ так. я просто поинтересовался. А из тех трех ЛЫСЫХ какая Ваша?

Последнее редактирование:
24 Июл 2010
673
0
16

никакая. нашу я в этот момент нацеловывала, еще вопросы будут?
Вопросов больше нет. просто для меня сфинкс - это лысая кошка с резиновой кожей. вот и все. а те, что с шерстью, те мурки.