Разговоры о животных

Re: Хвалимся питомцами

А то вот еще - Сим после расчесывания.Знаете, мы нашего в шутку называем СиХач!:ROFL:.А что? Похож!! Морда - черная-волосатая, лапы - черные, задница - черная-волосатая мохнатая.Ну чем не хач?

15 Фев 2010
499
0
16
37
Тюмень

хвалюсь своим цвергом))
вчера на региональной выставке ТОКК "Союз", проходившей в г. Тюмени, мы получили красную ленту, т.е. отличную оценку в своем классе среди своей породы, оценка - очень перспективный. максимум что мы могли бы получить)))
а вот Бест не взяли, судья странно выбирала на бесты только собак крупных пород... но ничего в декабре попробуем еще раз щенячий бест взять:) а потом уже юниорами станем

Последнее редактирование:
15 Фев 2010
499
0
16
37
Тюмень

Кролики, спасибо!
в Салехарде то? так и откуда им там взяться... подгадывайте отпуск с питомцами так чтобы попадать на местные выставки :)

15 Фев 2010
499
0
16
37
Тюмень

Лазурная, сам не фотографировал, а личным фотокором не обзавелись. может если встречу нас где-нить на репортажных фотках, то закину :)

16 Авг 2010
658
0
16

Хочу похвастаться, к нам на днях на пмж из Перми приедет вот такой Котя)))Я так счастлива!!!

Он совсем взрослый парень ему уже второй год!!!

Ой народ не травите душу.
gamdusens, Симпатяга. Но все таки решила больше собаку не брать. Слишком больно терять потом. До сих пор плачу о своей Джемке.

31 Май 2009
246
0
16
46
Белгород

Людмила, извините за цинизм, но никогда не понимал этого. Много лет счастья с любимым питомцем перечёркиваются навсегда, когда он уходит? То есть получается, что лучше бы его вообще не было, тогда я бы не страдал?

Я всю жизнь с собаками и кошками и знаю, как тяжело их терять. Но не заводить нового друга по причине того, что через лет 10 его не станет - это лишать себя и его счастья на эти 10 лет. Вот как.

Дюха, он реально микроб, он весит 1,2 кг, возраст1,8 года.
:%) У нас котенок в 3 месяца весит 2650...

---------- Добавлено в 10:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:06 ----------

А вот еще раз котенок. Растет:)