Разговоры о животных

Re: Хвалимся питомцами

Белое облачко,
Статуэтка! Они, сфинксихи, как литые из металла.
да,такие грациозные.мама у меня приехала,ее еще в живую не видела до этого.Так она ей понравилась,вчера говорит мне,я ее заберу наверно))

16 Авг 2010
658
0
16

Дюха,
Katerina, спасибо, за поздравления. Так тяжело щенки дались, кесарево делали, думали щенки мертвые, а достали и все живы. Я так рада!!!

30 Май 2009
3,134
1
38
Салехард

gamdusens, поздравляю с пополнением!

---------- Добавлено в 18:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:28 ----------

Вот я и боюсь свою крольку вязать ((( Кто нам тут в Салехарде поможет, если что...

16 Авг 2010
658
0
16

Кролики, нет, сможет сама рожать, у нее никакой патологии не было, просто щенок неправильно лежал.

---------- Добавлено в 18:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:22 ----------

Varga, у вас ведь есть ветеринары, договоритесь заранее, я всегда врача вызываю, каждый должен делать свое дело. У меня всех собак курирует один врач, раз в три месяца планово приходит и осматривает. Так же клыки удаляет, роды принимает, очень удобно.

30 Май 2009
3,134
1
38
Салехард

gamdusens, после наших чудесных ветеринаров Кролики без собаки осталась (((( А таких, с кем можно было бы договориться заранее, а потом вызвать, вообще нет. Не говоря уже о таких, которые курировали бы собаку, хотя бы во время беременности. В общем, всё просто ужасно. Мы тут беспомощные.

Varga, Согласна, что не от кого помощь получить, особенно на выходные и праздники. Эта хваленная Ольга Павловна вобще тупо отказалась помочь. У меня на майские праздники собака умирала, мучилась так бедненькая. Я уже сама готова была ей усыпляющий укол сделать.... если б было что поставить. А так рыдала глядя на нее....

16 Авг 2010
658
0
16

Людмила, очень вам сочувствую. Компетентный ветеринар - это очень важно, когда держишь животных.

19 Апр 2006
18,270
10
38

Людмила, и у меня к ней одно раздражение. Позиционирует себя с знающим врачом, а на самом деле одни прививки у нее только и можно поставить. А толку никакого, чуть что серьезнее она отказывается. Уже сама толкнулась и не от одного человека слышала.

Кролики, Мне Наталья в Яранге больше нравится, по крайней мере собака после операции еще полгода прожила и кота она мне вылечила. Плохо только, что в выходные не работают.

10 Май 2006
7,414
4
38
Салехард

Людмила, в субботу "Яранг" по записи работают. Вот буквально сегодня съездили.

Кролики, как ваша девочка? нам сказали аллергия скорее всего на лекарство, в течение месяца дожна эта шишечка рассосаться.

19 Апр 2006
18,270
10
38

Кролики, Мне Наталья в Яранге больше нравится, по крайней мере собака после операции еще полгода прожила и кота она мне вылечила. Плохо только, что в выходные не работают.
у меня есть сотовый врача. когда понадобилась помощь, я этот телефон из под земли вырыла. Теперь держу на всякий.

---------- Добавлено в 17:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:39 ----------

Katerina, плохо. мотаю сопли думая о ее будущем. Не везет мне с собаками.

Наталья мне тоже нравится,но она уже там не работает.я звонила,мне так сказали

1999, Какой интересный колер у кота. Симпатяга.
А какой умный, вы бы только знали! На унитаз с 1,5 месячного возраста ходит, знает и понимает слова "гулять", "домой", "кушать", не говоря о своем имени! Стоит сказать слово -"гулять"-и Симон уже места себе не находит, трется возле ног при этом возбужденно и с нетерпением смотрит на нас - мол, ну ведите же меня на прогулку! Выгуливаем только на поводке. Умница, а не кот!! Сиамцы - самые лучшие коты в мире:good::good::friends:! (P.S.:А еще Сима надежный охранник ноутбука с важной информацией, стоит мне отлучиться - Сима караулит ноут)

Последнее редактирование: