Разговоры о животных

Re: Хвалимся питомцами

Так жаль кота....
Посмотрела твои работы по лепке,оч оч красиво!!!!
Спасибо, Юль!:)

---------- Добавлено в 22:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:16 ----------

С Бальзаком произошел несчастный случай. Нам до сих пор тяжело говорить о нем. Извините.

19 Апр 2006
18,270
10
38

Соболезную, я за год двоих похоронила, думала с ума сойду. Год прошел, говорить об этом не могу. Крепитесь, все животные попадают в рай.

16 Авг 2010
658
0
16

Дюха, красивый кот, и окрас очень красивый. Сразу видно, что породистый. у нас в подъезде живет кошка, точно такого же окраса, только гладкая, очень похожа на страйта, может кому надо? Я бы отправила, ближайшая отправка 29 октября. Надюша, прошу прощение, что чуть не по теме вписала про кошку!!!просто так жалко кошку((((

16 Авг 2010
658
0
16

Дюха, сфоткаю, выложу фото, просто смотрю у вас так хорошо бездомных разбирают животных, у нас с этим такая проблема, целый выводок щенков живет под гаражами, никто не берет.

10 Дек 2009
668
0
16

Мой кот, вернее - котенок.

Последнее редактирование:
16 Окт 2009
2,909
1
38

Malta, ух ты! Скоро придем в живую общаться... что-то дажи сыкотно стало, прям как рысь )))

16 Авг 2010
658
0
16

У нас сегодня ночью родились кроличьи таксята, сыночек и 2 лапочки дочки. Парень очень интересного шоколадного окраса и девчонки муренового. Я так рада, это дубль помет, предыдущий помет был оч хороший, все остались довольны.