Разговоры о животных

22 Апр 2010
39,463
0
36
Re: Хвалимся питомцами

19 сентября 4 месяца исполнилось, к нам привык дня за 2-3 он вообще компанейский и гипер активный какойто, но в целом молодец послушный

---------- Добавлено в 17:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:35 ----------

у вас тоже лабрадоа? если сколько ему? мальчик или девка?

10 Май 2006
7,414
4
38
Салехард

ilya, красивая у вас собака!
У меня чихуа мальчик, два с половиной месяца вообще маленький привык сразу когда домой привезли, тоже гиперактивный.

16 Авг 2010
658
0
16

ilya, до чего хорош Патрик, он так порос. У них весь помет был очень красивый и умный. Как у вас дела с туалетом решились? Видимо все таки 2 дня в пути и у него все сбилось, где что делать.

22 Апр 2010
39,463
0
36

gamdusens чтобы не сглазить все стало нормально он молодец, озорной только иногда неслушается, но думаю все будет нормально научим.

5 Май 2006
4,045
2
38
45

хвастаюсь) взяла себе с форума кошечку курильскую
3 дня сидела в углу..на 4й начала кушать и в туалет ходить( все стояло около того угла где она была) сколько было от нее рычания и шипения-енто жесть!!!!
кошку тоже не подпускала к себе
сейчас..моя кошка приняла ее как свою..моет ее..кушают из одной миски))
вон-сейчас лежит на кровати у меня..балдеет)))
фото не выкладываю..тк она не дает ее нормально сфоткать)))то попой отвернется то ваще смажет фотку))))
как ток-так сразу скину фотку)

22 Апр 2010
39,463
0
36

Nadin502, лабрадоры это единственные собаки, на сколько мне известно, на шерсть которых не вызывает алергии у человека

22 Апр 2010
39,463
0
36

Дюха, не буду утверждать, но в инете такая информация есть, у меня у самого алергия на шерсть животных, но пока тьфу тьфу живет лабрадор и никаких проблем нет

---------- Добавлено в 10:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:12 ----------

Дюха, и еще подскажи если знаешь, что томой лабр сейчас начал линять почемуто

Просто у лабров абсолютно такая же шерсть, как, например, у НО. Поэтому какой-то аниталлергеностью они не отличаются. А то, что у тебя нет аллергии именно на свою собаку - клево! Аллергия часто бывает на какую-то конкретную собаку, и порода тут не при чем. Начал линять - дык, осень. К зиме "переодевается". А чем кормишь? какие витамины даешь? перхоти нет? Глистов гонял?

Последнее редактирование:

Наш мейн-кун Баюн:) 3 месяца. Прибыл к нам в четверг из туманного Перербурга, проделав 3 с лишним тысячи км. Надеемся, что будет расти здоровым и красивым.

Дюха, Ух!!! Красавец. У вас уже сколько кошек собак и остальной живности? По моим мелким подсчетам - четверо. Не ошиблась?