Разговоры о животных

Re: Хвалимся питомцами

это черная черепаха(окрас) вроде,там на ней еще рыжие пятна есть на теле.Она такая темная,потому что фото такое(посмотр на среднем фото наша тоже темная кажется очень).наша тоже черная,но сплошная.такого насыщенно черного цвета у них нет

13 Июл 2010
58
0
6

Питомец после перелета, точнее двух перелетов - еще в пеленках.
Сейчас мужаем...9,2 кг
Скоро будем искать невесту (девицу однако надо во всех отношениях крупную:roll:)

Вложения

13 Июл 2010
58
0
6

Мы вообще-то "москали" :\"\": - питомник правда с недавних пор базируется в краснодарском крае. Вот оттудова и летел красавец двумя самолетами (через Тюмень). Отдали его нам в 5-месячном возрасте (поэтому первое время было непривычно видеть рядом с собой почти взрослую кошку (и при этом не помнить как она выглядела котенком :)
До сих пор не могу налюбоваться на приобретение (это тот случай когда размер мозга кота напрямую зависит от размера тушки, правда только в плане бытовом, на улице кот считает себя доминантным и с самой первой прогулки начал охотиться на собак :lol:)
И первый кот с которым мои руки не привлекают всеобщее внимание отсутствием на них живых мест от царапин и укусов:lol:, с этим мы играем только в догонялки...

Наш тоже "москаль":)) И тоже прибыл в 5-месячном возрасте.Только летел прямым рейсом. В планах у нас приобретене еще и кошки, но это уже не тут будем делать, а когда переедем. А больше кунов в Салехарде и Лабытнанги нет. Так что кошку вы вряд ли найдете. Надо людям красоту показывать, чтобы прониклись и приобретали этих гигантов с ангельским характером.
Наш. Ему тут года нет.
http://s49.radikal.ru/i126/0902/98/04fd6619b092.jpg

Последнее редактирование:

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon

А больше кунов в Салехарде и Лабытнанги нет
Не факт. Тут один знакомый говорил, что ему мозг выносили недавно, буд-то в СХД больше Хасок нету, кроме ихнего 2 месячного щенка. Так что, не факт...

13 Июл 2010
58
0
6

Если честно очень бы хотелось и кошечку - да только им двоим квартира будет маловата..:pardon: да ребята эти хкм не из дешевых.
А вообще в плане вольерчик у дома смастерить, ну чтоб гуляли по нормальному, хоть и в ограниченном пространстве.
Котята должно быть чудными будут (к размеру этих кошек привыкаешь быстро - потом на нормальных кошек смотришь и переспрашиваешь -"простите ради Бога это у вас взрослая особь" :\"\":
Щас котяш ввиду не сильно жаркого лета оброс как овцебык, надо видимо готовится к линьки в батарейно-отопительный сезон":eek:

22 Фев 2010
242
0
16

у нас места мало, поэтому завели двух карликовых хомячков....многие спрашивают, ну и какой с них толк....а никакого, просто, когда берешь их наруки, столько позитива чувствуется, и заряд положительной энергией на целый день обеспечен!

у нас места мало, поэтому завели двух карликовых хомячков....многие спрашивают, ну и какой с них толк....а никакого, просто, когда берешь их наруки, столько позитива чувствуется, и заряд положительной энергией на целый день обеспечен!
заряд положительной энергией заканчивается через 3 года... умирают они страшно, в мучениях... у меня пока Настя подыхала я 4 дня дома не был, не мог слышать и видеть как она мучается........ 99,9 процентов домашних хомячков умирает от рака в мучениях.....

22 Фев 2010
242
0
16

заряд положительной энергией заканчивается через 3 года... умирают они страшно, в мучениях... у меня пока Настя подыхала я 4 дня дома не был, не мог слышать и видеть как она мучается........ 99,9 процентов домашних хомячков умирает от рака в мучениях.....
я много общалась с любителями хомячков, и про рак слышала, но чтобы 99 да еще и 9 десятых?! это вы загнули....а что умирают в мучениях, ну так зачем же давать 4 суток мучиться животному? если итак понятно, что он умирает, то можно ведь усыпить(хотя понимаю, что это тоже не гуманно, но что делать).