Разговоры о животных

Re: Хвалимся питомцами

Keeper, она знаете какая горячая.она думает она об нас на самом деле все наоборот.Сфинксы намного горячее обычных кошек с шерстью)))их не любят те,кто с ними не общался, в основном.

30 Май 2009
13,232
1
36
49

Сфинксы- вообще,интересные существа,мне взгляд у них нравится,такой пронзительный,неудержимо притягательный и загадочный.Правильно им ещё другое название дали- "Лунные кошки" таинственные такие... Я бы взяла котёнка.

Сфинксы- вообще,интересные существа,мне взгляд у них нравится,такой пронзительный,неудержимо притягательный и загадочный.Правильно им ещё другое название дали- "Лунные кошки" таинственные такие... Я бы взяла котёнка.
Да,она медленно ,спокойно походит к тебе,смотря в глаза.Такое ощущение,что читает твои мысли.Они отличаются не только отсутствием шерсти,но и характером.они умны,как собаки.

30 Май 2009
13,232
1
36
49

Ой дразнишь меня,Белое облачко.Я ж ещё больше и больше желаю наблюдать её у себя дома )

30 Май 2009
13,232
1
36
49

Лазурная, не,я пса себе возьму голубоглазого-слово себе дала....там любовь с первого взгляда возникла.
и от сфинкса(девочки) я бы не отказалась:) ток девочку хочу.

Derbi, девочки лучше, тут я согласна. Они углы не метят. Котята - только в радость. А вот псинку - мужичка лучше, хотя - кому как. Если мелкая порода - не принципиально

30 Май 2009
13,232
1
36
49

Лазурная, пёс-ясень пень-мужчинка,я даже имя ему нашла.А вот киска- если сфинкс,то только девочка:)девочки ласковые.

---------- Добавлено в 18:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:01 ----------

Белое облачко, у сфинксов мужиков яйца наверное большие.Да?

---------- Добавлено в 18:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:02 ----------

не...подумала....сфинкса только девочку,она и грациознее.

Derbi, у котов-сфинксов морды не очень красивые.Мне не очень.девочки милее.яйца,да.там такие 2 шарика смешные торчат))))

---------- Добавлено в 22:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:56 ----------

Белое облачко, а какая цена у них- примерно:)
15 думаю буит

30 Май 2009
13,232
1
36
49

Белое облачко, я в личку номерок скинула на всякий случай(домашний и сотовый) ближе к делу обговорим:)