Keeper, она знаете какая горячая.она думает она об нас на самом деле все наоборот.Сфинксы намного горячее обычных кошек с шерстью)))их не любят те,кто с ними не общался, в основном.
Сфинксы- вообще,интересные существа,мне взгляд у них нравится,такой пронзительный,неудержимо притягательный и загадочный.Правильно им ещё другое название дали- "Лунные кошки" таинственные такие... Я бы взяла котёнка.
Сфинксы- вообще,интересные существа,мне взгляд у них нравится,такой пронзительный,неудержимо притягательный и загадочный.Правильно им ещё другое название дали- "Лунные кошки" таинственные такие... Я бы взяла котёнка.
Да,она медленно ,спокойно походит к тебе,смотря в глаза.Такое ощущение,что читает твои мысли.Они отличаются не только отсутствием шерсти,но и характером.они умны,как собаки.
Лазурная, не,я пса себе возьму голубоглазого-слово себе дала....там любовь с первого взгляда возникла.
и от сфинкса(девочки) я бы не отказалась ток девочку хочу.
Derbi, девочки лучше, тут я согласна. Они углы не метят. Котята - только в радость. А вот псинку - мужичка лучше, хотя - кому как. Если мелкая порода - не принципиально