Разговоры о животных

Re: Хвалимся питомцами

:lol:

Дюха, спасибо большое))) Да, обидно, что у нас нет выставок.
Наш братик скоттиш-страйт уже первую награду
заработал среди юниоров в Спб.

Людмила, реально у нас Большой симпатяга -3,5 кило)))

Последнее редактирование:

сразу скажу что все кошечки, собачки. крыски, кролички и пр. живность представленная в данной теме - безумно очаровательны:inlove3: хозяевам большой респект

ну и я похвалюсь тогда)))
дома у нас живет кошечка породы русская голубая. самое поразительно наглое существо которое я когда либо встречала)))))делает исключительно то что сама считает нужным)))
не смотря на это она любимица (кстати она об этом прекрасно знает чем и пользуется:\"\":

в планах взять ей подружку породы Сфинкс (уже договорились что как только достроим квартиру нам подарят котеночка):Yahoo!:

Брюнетка, А как она характером? А то у моей знакомой был песик такой породы - сущий ужас. Характер был отвратительный -бросался на всех, цапал за ноги.

У моих соседей такой песик. Не знаю, как он дома себя ведет, но когда с нашим на прогулке встречается, начинает нашего дразнить. Спрячется где-нить за дерево и подпрыгивает на месте, смешно так...

15 Ноя 2009
13,779
0
36

Наш Адольф, ушёл гулять и не вернулся. Фотка правда старая.

Последнее редактирование:
15 Ноя 2009
13,779
0
36

Белое облачко, мелкий был под носом пятна не было, а подрос появился , к имени наверно.

Белое облачко, мелкий был под носом пятна не было, а подрос появился , к имени наверно.
НИЧЕ СЕ:shock:

---------- Добавлено в 14:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:54 ----------

legion, А НЕ ТОТ ЛИ ЭТО АДОЛЬФ???!:grin: