Разговоры о животных

30 Май 2009
3,134
1
38
Салехард
Re: Хвалимся питомцами

kottabich, хорошо, что не включил))) Потом бы записку писал, типа; "Я, кошкама, сама самоубилься. Хоттабыч."

30 Май 2009
3,134
1
38
Салехард

Сияние, если кошку сушить в микроволновке, получаются чебуреки :lol:

Сейчас пойду свою звездюлю купать. Мыться любит, не высказать, как. Практически мурлыкает в ванне. Ещё не видела собак, которые ТАК любят мыться))))

Пискарь, Она еще та артистка, иногда такое сотворит Коперфильд отдыхает
Это да, не спорю ))

---------- Добавлено в 20:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:27 ----------

Сейчас пойду свою звездюлю купать. Мыться любит, не высказать, как. Практически мурлыкает в ванне. Ещё не видела собак, которые ТАК любят мыться))))
Хоря купаться как я понял не особо любит, но терпит спокойно. Да и плавает не плохо. А вот как сушится это чтото. Начинает везде метаться и обо всё себя вытирать. В следующий раз купать буду на видео сниму ))

Тут было, решили с дочерью выкупать обоих засранцев. Приготовились к воплям - относительно новенького, Кеши. Яшка-то привык, все норм. Короче - купались они в полной тишине, ни звука, хоть бы мявкнул кто. Даже не вырывались - вот это кошаки, я понимаю.

А, еще. Про Яшку. Значит провинится, я сразу так строго и громко: Яша-а-ааааа.... Он сразу морду опустит и ко мне в ноги, ложится на них и весь такой виноватый.

14 Окт 2009
85
0
6

В микроволновке не пытались сушить?
Сияние, если кошку сушить в микроволновке, получаются чебуреки
Кот....кис-кис-кис-кис, хотя нет, не могу я кушать эту зверЮшку.

блин, как вставить оффтоп??

1.Собаки произошли от волков, которые заходили на территории проживания людей, кошки произошли сами от себя. Считается, что как вид они стабилизировались 12 миллионов лет назад.
2. У котов лучше слух, чем у собак, его верхняя граница достигает 65 килогерц, что в 3 раза больше, чем аналогичный параметр у человека и в 2 раза – чем у собаки. Однако собаки имеют лучшее обоняние, благодаря огромному количеству рецепторов в носу – 200 миллионов против 5 миллионов у людей, а также из-за постоянно влажного носа (жидкость лучше проводит запахи).
3. Собаки всеядные, коты – плотоядные. Котам для роста и жизни необходимы таурин и арахидоновая кислота, которые они получают из мяса жертв. Эти вещества входят в состав кошачьих кормов. Собаки умеют вырабатывать эти вещества самостоятельно.
4. Самые сообразительные породы собак – доберман-пинчер, колли, золотистый ретривер, пудель, немецкая сторожевая. Все коты имеют средний уровень интеллекта, но не меньше, чем у пятерки наиболее умных собак.
5. В одном из опытов оказалось, что визуальная память у котов такая же развитая, как и у обезьян. Однако позднее выяснилось, что кратковременная память у собак более развитая, чем у котов, особенно на промежутках времени до 60 секунд.
6. Отпечатки складок кожи на собачьем носу уникальны, как и отпечатки пальцев у человека, и могут использоваться для идентификации животных.
Запах кошачьей мочи интенсивнее, чем у собачьей, из-за наличия в кошачьей урине крохотных кристаллов, которые цепко присоединяются к поверхностям и практически не удаляются бытовыми моющими средствами.
7. Средняя продолжительность жизни собаки – 12-14 лет, при этом за всю жизнь он стоит своему владельцу кроме нервов и времени 5-10 тысяч долларов (цены европейские)
Средняя продолжительность жизни кота – 9-15 лет, стоимость “владения” котом для человека – 2-8 тысяч долларов.
8. По утверждению британских ученых, а точнее специалистов из бристольского университета, владельцы котов чаще имеют университетские степени и дипломы.
9. Согласно исследованию ученых из Королевского университета Белфаста, владельцы собак имеют более низкое давление и уровень холестерина, реже болеют и вообще обладают более крепким здоровьем.
10. Собаки одомашнены уже 14000 лет, кошки – на 7000 лет позднее.

с картинкамим здесь
http://spynet.ru/blog/copilka/26879.html

Последнее редактирование:
15 Май 2010
495
0
16
40
Cалехард

Я вчера перса под машинкой стригла. Вышло прикольно.Теперь ходит как лев.фотки не загружаются((((((

---------- Добавлено в 14:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:47 ----------

под машинку (0) в смысле

---------- Добавлено в 14:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:48 ----------

))))))машинкой под 0)))))))))))))

15 Май 2010
495
0
16
40
Cалехард

Просто так! давно у меня такая мысля притаилась- и вот настал тот миг! Она у нас спокойная- всю процедуру пролежала, даже от удовольствия язык вытащила. такая смешная сейчас))))))))):)