Разговоры о животных

2 Ноя 2009
78
0
6
Re: Хвалимся питомцами

Там мать серая и два маленьких котенка которым будет 1.5 мес 7 апреля, а рыжая это то ж уже подросший котенок девочка 5 мес взяла по объявлению

Denlanas, и все в одном туалете живут?)))))))

---------- Добавлено в 15:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:45 ----------

Я хочу что бы она выросла большой и тооолстой :) и живет она уже где то пол года
не кормите много.и поменьше мясного.тогда дольше проживет

2 Ноя 2009
78
0
6

это вообще то не туалет.. осмотритесь.., в ванной комнате стоит коробка для кошаков маленьких

2 Ноя 2009
78
0
6

Дюха, да уж куда деваться в пластиковой содержим, после того как было съедено 2 картонных коробки

30 Май 2009
3,574
0
36

Ну и морда у него наглая!!! :shock: Хозяин жизни, млин! В депутаты его!!!

ага,наглая морда. Но это только вид.На самом деле милейшее нежнейшее и умнейшее существо:)

Лазурная,
Не, на носки не начеешь с него. разве что детские... :))

Atlantias, как жеж мне твой пес нравица, страшное дело :) Волчара натуральный.

Дюха, котик что надо, люблю таких. Толстых, огромных и ленивых.

---------- Добавлено в 20:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:06 ----------

Я своих перестала щелкать, надоели они мне. Шерсти от них зараз таких... Сегодня пылесосила, щетка аж забивалась. А когда дерутся - клоки во все стороны :-x

20 Июн 2009
221
0
16
Salekhard

хз, неделю назад притащил котенка моей грю понравится оставляй, она блин дура взяла и ставила, назвал кошку "чушей" и то от сокращения "чушка" она блин 6ти чветкая хз на кого похожа но точно не на кошку, хотя умная труба, в талчок сама хоит, двери сама открываит, ве блин день спит как я прихажу с работы труба начинает выделываться жрать праситьластится и т.д, выкинул бы да жалко такую умню выкидывать, но блин как гляну на неё уродство одним словом )))) завтра фото выложу, а то фотик валяется там де дочка малая спит и будить не хочется её

---------- Добавлено в 03:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:57 ----------

эт не сутлик эт муравьед миниатюрный семейство домоклеточных вид надшееживущихгрееющихся

У мня три аквариума 1 большой 2 средний 3 совсем маленький)) с рыбками естественно)))
2 Канарейки которые вечно поют в 5.30 утра и будильник не надо:hz:
и попугай Волнистый Жерка) тоже гат спать не даёт))))