Разговоры о животных

11 Дек 2009
1,780
0
36
Салехард
Re: Хвалимся питомцами

У меня были коты, которые уважали маринованные грибы и морковку. От морковки Мурзик тащился, как от валерьяны, а мариновынные грибы один кот жрал даже тогда, когда рядом мясо лежало. А еще маринованные зеленые помидоры, помню, лопали, тока свист в ушах стоял.
Такое бывает как-то давным давно у моего брата кошка была дак она очистки от картошки ела прям с ножа бывало даже воровала если забудешь ведро закрыть из за етого приходилось все время картошку мыть а потом чистить :)

Сияние, осторожнее с Китекет...у кошки моей знакомой органы внутри сгнили...спасти не смогли...До последнего кошка находилась в нормальном состоянии, не болела, а потом резко .......буквально пару, тройку дней....
Если выбирать корм...то Роял Канин или Хилс

У сеня Киска свежие огурцы ест,ама домой принесла,пока не убирала,эта мадам огурец весь сточила,собака ест свежую капусту,мандарины и другие фрукты и овощи.

5 Фев 2010
996
3
18

Я своего Хилсом кормлю и Бозиту консервы ну и курицу свежую ест но только белое мясо и только свежее аристократ блин. А больше ни че не жрёт ни мясо ни фарш вобще ни че, держал его на голодном пайке так он бастует ему только его еду давай и всё голодал 2 дня потом я уже не выдержал жалко стало.
Можно фото вашего кота????

Фото моего кота есть ниже если поищите то найдете но только оно старое ему там 7 месяцев а свежее не могу загрузить что то не получается

16 Окт 2009
2,909
1
38

Lexxx, а где хилсс купить? Вообще нормальный корм для кошек в СХД? Просто мы реально тупим, кормя свою любимую кошку вискасом.

Lexxx, а где хилсс купить? Вообще нормальный корм для кошек в СХД? Просто мы реально тупим, кормя свою любимую кошку вискасом.
Вискас это честное слово фигня кашаку реально может стать плохо от него, у знакомой кошка погибла через 3 года причем сильно мучалась. А хилс везде продаётся в Хвостике потом, по свердлова магазин, там где книжный с торца здания, на мичурина есть, корм конечно дорогой зато он качественный и внем всё есть необходимое для жизни и здоровья животного, но одним только хилсом кормить тоже не надо нужно сбалансировать питание животного сухой корм и мокрый и всегда свежая вода причем лучше что бы миска большая была

5 Фев 2010
996
3
18

А это мой котяря ему здесь 8 месяцев и весит он 7,5 кг. А щас ему год и вес его 9 кг. и при этом он совсем не толстый товарищь так в меру упитанный
Нашла! Большой и красивый! Но он не очень похож на британского из-за окраса. Я привыкла к стандартным. У меня лиловые. Ну а Вы нашли кошку???? Вы бы сбавили цену раза в 2, клиентов было бы много и коту радость. Им же постоянно надо.

Нашла! Большой и красивый! Но он не очень похож на британского из-за окраса. Я привыкла к стандартным. У меня лиловые. Ну а Вы нашли кошку???? Вы бы сбавили цену раза в 2, клиентов было бы много и коту радость. Им же постоянно надо.
Стандартные окрасы это голубой полосатый и лиловый ??? Я тоже так думал пока не прочетал книжку по данному поводу оказалось их там около полсотни может и больше окрасов причём есть такие о которых я даже не подозревал. А это старая фото он там ещё котёнок щас и морда круглая стала и живот вырос и ухи разъехались в разные стороны.

5 Ноя 2009
1,283
0
36

Такой вопрос. если рыбой кошек кормить не рекомендуется, то как быть с креветками и морепродуктами вообще? с ума сходит и кричи: "дайте-дайте", в смысле "мяяяяя- мяяяя".лопать может без ограничений...

Танюсик, А кто сказал, что рыбой кошек не рекомендуется кормить? В моей жизни много было кошек и все ели рыбу и мясо. Сейчас моему коту 8-ой год, живет в основном на рыбе, причем больше любит черную - ерша, щурагайку, ряпушку, налима. От белой рыбы ест только хвостики. Сухой корм даю крайне редко, когда наступает перерыв с рыбой. Мясо и курятину ест только в варенном виде, причем свинину не ест совсем. Ну еще молоко в скисшем виде любит.