При наличии в семье замечательного миттельшнауцера (3,5 года) решились и... недавно привёз из столицы маленькое чудо - 3-месячного щенка цвергшнауцера. Действительно чудо - отличный характер, сооброжалка работает - только успевай! Являясь давним поклонником шнауцеров (первым у меня был ризеншнауцер), рекомендую молодым и активным семьям именно этих замечательных, неугомонных и весёлых мохнарылов.
Всем успехов!
Прошу, нет просто умоляю!!! Заведите кто - нибудь суку английского бульдога!!! В Схд каких пород только нет, а вот девочки англичанки нема, то мой дурень уже вырос пора отпрысков заводить...
Я своего Хилсом кормлю и Бозиту консервы ну и курицу свежую ест но только белое мясо и только свежее аристократ блин. А больше ни че не жрёт ни мясо ни фарш вобще ни че, держал его на голодном пайке так он бастует ему только его еду давай и всё голодал 2 дня потом я уже не выдержал жалко стало.
А наш - обжора!! :drinks: Мяса каждый день не менее 300 грамм требует! И потом еще ждет добавки!! (P.S.: если надумаете заводить бритиша - приготовтесь тратить в неделю на мясо тыщу рэ!)
wiktor84,
Вискасом не кормите. Умрет кошак. Печень откажет. И усе. В искас по составу-хлеб с бульонным кубиком. Если хотите сухим кормом кормить, то хотя бы роялом или хиллсом. А лучше натуралской( мясо, курица.Почки вот даете-хорошо. еще очень полезен рубец говяжий , яйца перепелиные,творог, сыр)
Вискаса не много даем так как бы балуем и не сухой а в пакетах или консервах курицу не ест, рыбу не ест, сыр тоже не ест творог и перепелиные яйца давать не пробовал по тому как сам ето не потребляю но попробую может будет есть
Китекет сухой и в консервах, творог, ряпушка, молоко-сметана. Кашку еще любят из гречки, супы даю, которая сама готовлю, уху, рыба всякая перепадает, сырое мясо, фарш. Яшке скоро 2 года будет - уже весит почти 5 кг.
Китекет сухой и в консервах, творог, ряпушка, молоко-сметана. Кашку еще любят из гречки, супы даю, которая сама готовлю, уху, рыба всякая перепадает, сырое мясо, фарш. Яшке скоро 2 года будет - уже весит почти 5 кг.
wiktor84
А-а . Просто вы так написали"вискас". Я подумала,ч то сухой. А хуже вискаса только китекет сухой А головы сырые куриные не пробовали давать? У нас мейн-кун. Тоже тот еще привереде. А головы лупит только так
wiktor84
А-а . Просто вы так написали"вискас". Я подумала,ч то сухой. А хуже вискаса только китекет сухой А головы сырые куриные не пробовали давать? У нас мейн-кун. Тоже тот еще привереде. А головы лупит только так
моя ест тока рыбу(и то почему то ряпушку-если нет съест муксуна или щекура кусочек), мясо, китекет консервы(вискас не ест) а если уезжаю-то ее кормят в большей части сухими кормами-она его тогда ест-просто обожает
ни супы ни каши ни че не ест...
несколько семечек может съесть, мааааленький кусочек свежего хлеба, колбасу выборочно...ну и тд
У меня были коты, которые уважали маринованные грибы и морковку. От морковки Мурзик тащился, как от валерьяны, а мариновынные грибы один кот жрал даже тогда, когда рядом мясо лежало. А еще маринованные зеленые помидоры, помню, лопали, тока свист в ушах стоял.