Разговоры о животных

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Re: Хвалимся питомцами

Aurora, видите ли я предпочитаю, что бы голоса отдавали за меня не потому, что у меня что-то есть, а потому что хотят, а во-вторых, мне достаточно одного, но самого нужного голоса, пускай его пока нету. Я за известностью не гонюсь)

Иволга, не знаю, проверим. Но собаки славятся не грузоподъемностью, а выносливостью по отношению к другим собакам в условиях Крайнего Севера.

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon

...сегодня были в горсаду на прогулке. Уши торчком не давали сделать человеческие детеныши, которые играли в сугробах и визжали.

Вложения

30 Май 2009
13,232
1
36
49

Хасиииим.....а взгляд-то какой,а:)Вааажный такой....ммм...так и хочется его в глазёнки голубенькие чмокнуть.

---------- Добавлено в 19:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:45 ----------

Atlantias, Говорят что животные становятся чем-то еле уловимым похожими на своих хозяев.Мне каждется, что твой взгляд он перенял:)

1 Июн 2009
768
0
16
40

вот и наш питомэЦ!:twisted:

Последнее редактирование:
1 Июн 2009
768
0
16
40

Дюха,да! Англицкий бульдог! Вот ща как раз веду его гулять!:) Риддиком звать!

Как-то утром встала я. Иду на кухню, а там дверь закрыта почему-то, открываю - коты вываливаются, Кешка сразу в туалет на горшок. А Яшка шкерится от меня, башку прижимает, он так делает, когда жутко в чем-то виноват. Я понять ниче не могу... Везде позыркала, все в порядке - в мусор никто не лазил, не насрано и не нассано. Чисто. А Яшка шкерится... Пожала плечами, погладила кота.
Пошла в ванную умываться. (В кухне у нас дверь в ванную). Нашла... Кто-то в ванну пописал!!! Запашок стоит, мама дорогая! Лужица такая. Яшка умница, нассал прямо в ванну и все дела. Ну ругать не стала, не на пол же нагадил. Смыла душем и лан... Научить что ли его на унитаз ходить?

Короче я приняла решение - обоих на кастрацию. Яшку хотела еще год назад, но чего-то жалела... А теперь все. Надоела вонь и оры по ночам, да еще в два раза. Сначала мелкого утащу, а потом старшего. Чего жалеть? Сразу всем спокойствие наступит.