Разговоры о животных

29 Дек 2011
12,898
2
38
37
MostModest, Даже гладить, такого зверя страшно ))))
Не страшно )))))) они классные ))))))пока у меня не было моего Гафика - я их тоже боялась :grin:а сейчас - это любовь :angel:

---------- Добавлено в 12:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:54 ----------

ilya, если их не купать - то запах конечно будет ) мой вообще не любит купаться, но ему приходиться "любить " это дело ))))))))))) по шкафаМ любит лазить -по верху. Всю пыль соберет на пузо свое, а потом ворчит, когда его мою :grin:

---------- Добавлено в 12:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:57 ----------

MostModest, у меня тоже есть родственница -как придет к нам, так сидит и не шевелится :grin: чего его боится - не понятно :grin:

ilya, не вкурсе) У моего ванна каждую неделю, с шампунькой и губкой. Хорошее питание.
На фото второй кот свекрови. Вот у него полгода назад вид был не очень. Жрал вискас в перемешку с домашней едой. Осенью перенес две операции на кишечник. Щас я ему корм покупаю, кошак отлично выглядит и чувствует себя.

Не страшно )))))) они классные ))))))пока у меня не было моего Гафика - я их тоже боялась а сейчас - это любовь
Я вообще не люблю котов. И познакомившись с другими лысыми, поняла что люблю только своего)) Я до этого тут писала как этот кот у меня появился. Потом правда мне в личку писала разъяренная заводчица, типо все не правда и после такого она мне не отдаст родословную на кота. А кастрату она и не нада)

15 Сен 2010
1,300
0
36
Ребят, второй день наблюдаю долматинца на гидропорту. Понятно что домашний. Бросили или потеряли? Обретается между центром занятости и автобусной остановкой щорса. По виду щен, полутора-двух-годовалый. Пятен больше всего на морде. Жалко собаку.

Ужас!Застынет животное!Приютите на пару деньков кто-нибудь, дайте объявление! Или сразу забирайте себе, могли уже и хозяева подсуетиться и дать объявление о пропаже.Ждут у моря погоды..

Заколебала эта натура!!! по морде наваляешь, пакости делает, внимание не обратить, так все хорошо, и на пелёнку в 5 утра ( дура) и днем терпит..
У нас кресло перед окном стаяло, она за лазила и лаяла на всех (бесит) , убрали. Начала в кухне ссать ((( поставили обратно, все!!! Больше не ссыт , что делать??? Чмо еще то)))