Разговоры о животных

Кхм... Вообщем, как оказалось... Чип девочка, а Дейл стопроцентный мальчик, я бы даже сказала - мачо. Вчера с мужем открыв рот и с квадратными глазами наблюдали за процессом... Потом Дейл стал пищать на всю квартиру и орал так не затыкаясь пол-ночи. В тырнете вычитали, что так себя ведут самцы, сделав свое нехитрое дело.
Короче, я так полагаю, скоро появится тема про: раздам дегучят :\"\":

Я такую хотел, но жене нужно было что мягкое))))

---------- Добавлено в 03:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:59 ----------

Есть еще фото???

---------- Добавлено в 03:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 03:00 ----------

vitalik, Ага) Моя вечно беременная КОТ :grin:
Это кошкин друг? )))

vitalik,

---------- Добавлено в 03:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 03:05 ----------

vitalik, Кот он, а все думают что кошка да еще и беремчатая)

---------- Добавлено в 03:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 03:06 ----------

Они мягкие))

---------- Добавлено в 03:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 03:06 ----------

---------- Добавлено в 03:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 03:07 ----------

Парось, а зря. Ухоженный резиновый сфинкс очень приятный и мягкий на ощуп. Одна гостья его сравнила с дорогим кожаным диваном и все не могла натискаться))
Другая правда до сих пор кружки с кофе швыряет, как только кошак на кухню входит))