Разговоры о животных

16 Ноя 2009
2,983
0
36
Салехард
Re: Хвалимся питомцами

скажите мне дорогие форумчане! как мелкую собачонку к туалетику приучить? ходит где попало, как попало, носом что ль тыкать, так вроде не кошка, да и жалко наказывать мелкая же совсем есчо.., а? пеленку постелила, запахами привлекающими набрызгала, а толку никакого, че делать ума не приложу...

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon

Сияние, да это в кадр упертый им пакет с логотипом "Сибирской короны" попал. Надо было пере съемкой убрать.

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon

Дюха, не совсем понимаю слово "рабочий". Имеется ввиду, что состоят в упряжке или то, что они качественно делают щенков? Можно пояснить?

Отец состоит в упряжке и по-моему он даже Альфа-дог (но за это не ручаюсь), у меня только пока метрика на руках, родословной нету, но регалии есть. Мать тоже регалии имеет, но за упряжку сказать не берусь. Регалии имеются в виду выставочные.

Atlantias,
Ага, это и имеется в виду, что родители его по прямому назначению используются.(.т.е. для того, для чего породу выводили)
и внешне он именно "рабочего" типа:) (щенок)

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon

Дюха, да, я сейчас уточнил. Мать тоже упряжная. Щена брал и "для себя" и для "кататься". Хотя мне заводчик настоятельно рекомендует сходить с ним на выставку. Но я к выставкам прохладен, а вот по тундре и на санках с ним побегать хочу.

Аха, для упряжки самое оно будет! Сухой, плотный, никакого лишнего тяжелого костяка нет:) А я на заказ упряжку заказала пошить. Если надо, могу адресом поделиться потом, когда подрастете.

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon

Дюха, хорошо, спасибо. Буду иметь в виду. Пока нам 1 января исполнилось 3 месяца.

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon

vargant, от 15 и до 50 доходят (от простого "для себя" до выставочного и спортивного)...все зависит от от самого щенка с браком он или нет (выставочным), какие регалии у родителей, родословной (какого он образца), являются ли родители спортсменами, от помета и т.д., вобщем это нужно непосредственно с заводчиком говорить, а не со мной)

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард

Дюха, да, я сейчас уточнил. Мать тоже упряжная. Щена брал и "для себя" и для "кататься". Хотя мне заводчик настоятельно рекомендует сходить с ним на выставку. Но я к выставкам прохладен, а вот по тундре и на санках с ним побегать хочу.
он же тебя не утащит...или ты рядышком..:)