Разговоры о животных

21 Мар 2013
4,871
6
38
Почему собаки лучше женщин
- Собака признает вас своим хозяином.
- Если вам вздумается поиграть с другими собаками, то ваша собака это простит.
- Собака разделяет ваше мнение, что громко пукнуть – это очень смешно.
- Собака в восторге от прихода ваших друзей.
- Собака приходит в возбуждение от грубых игр.
- Собака обожает ваше пение.
- Собака в восторге от кучи валяющейся на полу одежды.
- Собака не тащит на себя ваши рубашки, потому, что видите ли, ей в них удобно.
- Собака в восторге от ваших ласк при посторонних.
- Ваши ноги не кажутся собаке чересчур волосатыми.
- Пьяным вы не кажитесь собаке отвратительным, наоборот, она находит это даже забавным.
- Собаке по фигу если вы время от времени называете ее чужим именем.
- Собака не настолько долго живет, чтобы пережить вас.
- Собаки не таскаются без конца по магазинам и не тащат туда вас.
- Собаке все равно, куда вы дели ее щенков.
- Собака не ждет когда вы, соизволите ей позвонить и предупредить, что задерживаетесь.
- Собака не кидается в слезы по любому поводу.
- Собака всегда готова тут же подхватиться и бежать за вами хоть на край света.
- Собаке неинтересно знать, обо всех ваших предыдущих собаках.
- Собака не против, если вы иногда повысите на нее голос.
- Собака не задержится в ванне дольше, чем нужно, чтобы попить водички.
- Наличие критических дней не является для собаки поводом к дурному настроению.
- Родители собаки не ходят к вам в гости.
Почему женщины лучше собак
- Женщинам к лицу свитерки в обтяжку.
- Вы можете запросто заниматься с женщиной сексом и никто не назовет вас за это извращенцем.
- Женщины умеют готовить еду.
- Женщины не пукают, сидя у вас под носом.
- Женщины не рвут женский журнал в клочья и не разбрасывают их по всей квартире.
В чем собаки и женщины одинаковы
- И те, и другие способны лопать шоколад, сколько не дай.
- И те, и другие выглядят в шляпках как дуры.
- Ни те, ни другие не ценят тишину.
- Им нельзя поручать деньги.
- И у женщин, и у собак почти не бывает идеальных бедер.
- И женщины, и собаки обожают целоваться.
- И те, и другие равнодушны к футболу.
- И те, и другие вечно подсовывают свои спины, чтобы им их почесали.
- И женщины, и собаки отлично притворяются, что слушают все, что вы говорите.
- Кто их знает, о чем они думают.

7 Фев 2012
1,383
13
38
Салехард
А у меня помимо кошачьих живут вот такие молчуньи Ахатины, семья из трех. Здоровые. За ночь на троих огурец сжирают без остатка.

Вложения

У меня в доме появилась парочка проныр. Называется Дэгу, чилийские песчаные белки. Внешне они больше похожи на тушканчиков, у них шерстяные хвостики и кисточка на кончике. Им примерно по 2 месяца, толком не знаем, так как отобрали белок у дочери, которая их притащила откуда-то. :grin: Муж перерыл весь интернет. Купили им большую клетку, поставили домики, колесо пока убрали - им оно не интересно. Дэгу очень любят песочные ванны, они там купаются с удовольствием и восстанавливают свою шерстку. На ощупь очень мягонькие, как шиншилки. Со временем, судя по тырнету, обещают вырасти довольно таки большими и упитанными грызунами.
Приобрели парочку шаров, они с удовольствием в них гоняют по квартире. Вечерами сидят у входа в клетке и ждут нас, хозяев. Пищат как резиновые игрушки. Ждут, когда их выпустят погулять. На руки даются, но пока пугливые.
Фото не ахти, с телефона плюс поймать кадр очень сложно. Они живчики такие, на месте не сидят, много мусорят и какают. С метелкой бегаю каждый вечер.
Назвали Чип и Дейл. Больше ничего в голову не пришло. Чип вроде мальчик, а Дейл - девочка.

Вложения

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com
А вот с какахами проблема - они везде
у меня в горшок ходят по всем делам.
они сухие, их можно руками убрать
это мы в курсе, они такие же
_____
носятся сейчас крольчихи, друг за другом, кота гоняют)

Katerina, рано еще. Они маленькие :)

---------- Добавлено в 21:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:18 ----------

Очень любят спать в гамаке. Правда они его периодически срывают... Они вообще всё сносят на своем пути. Очень общительны.

5 Фев 2010
996
3
18
:lol::lol::lol::lol::lol:Вчера вечером я задумала заняться здоровым образом жизни. Решила совершить легкую пробежку по освежающей прохладе ноября. Через пять минут, запыхавшаяся и со слезящимися от встречного ветра глазами, я плюнула на здоровье и решила, что лучше буду меньше есть. Вернулась домой, спрятала подальше с глаз здоровый кусок купленного в результате пробежки копченого мяса и попытала…сь расслабиться.

- Мама, наша белка сбежала, — тут же заявила дочь.
— Как она могла сбежать? Я уже посадила ее в клетку-переноску, там даже бумагу между прутьями просунуть нельзя!

- Она ее прогрызла.

Эта тварь, чилийская недобелка-перетушканчик, которую мы ласково звали Ириской, грызет все. Бумагу, пластик, дерево. В полуметре от ее клетки стояла картонная коробка с кормом. Однажды утром мы просыпаемся — белка в клетке, а коробка надкушена наполовину. Она ее по ночам дистанционно грызет. Силой мысли.

Железо белка грызет тоже. После первых побегов мы ее клетку дополнительно обтянули металлической сеткой. "Муха-ха-ха-хрум-хрум!" — ответила на это белка. Когда нам дарили этого крокодила в шиншилловой шубе, даритель, Билан ему в ухо, обмолвился, что за ночь чудовище может прокопать полметра тоннеля в бетоне. Мы посмотрели на маленькие трогательные лапки с аккуратными коготками, крошечную симпатичную мордочку с большими печальными глазками — ну где, где там может прятаться бульдозер? Вот кролик у нас был — то да. Ударом ноги ломал кирпич, движением брови гнул арматуру.

С нашей белкой эволюция пошла другим путем. Природа отказалась от грубых решений и сделала ставку на высокую производительность. Белка грызет с тактовой частотой в 4,5 гигагерца, временами переключаясь в турбо-режим. В турбо-режиме работает телом как перфоратор, издавая звуки победитового сверла, нежно царапающего бетон.

С компактными размерами и дизайном повышенной обтекаемости природа перестаралась. Тварь в руках удержать невозможно. Белка просачивается сквозь пальцы, как кусок сливочного масла, собирается обратно в белку и бежит бурить собой несущие стены.

К этим характеристикам добавить скорость ее реакции. Она опережает скорость человеческой мысли. Мы еще подумать не успели, о том, чтобы схватить белку под педалью велотренажера, а она уже предусмотрительно переместилась посредством телепортации в противоположный угол вселенной.
На поимку одной белки у нас вчера ушло девять человеко-часов и один кото-час. Человеками были две дочери и я, а кошку пришлось подключить, когда все человеческие ресурсы были исчерпаны. Кошке на всякий случай скормили половину куска копченого мяса, чтобы сырые и жилистые белки не возбуждали в ней аппетит. Пустили в комнату, где велась осада. Отяжелевшая кошка легла на стол в центре боевых действий и показывала глазами направление, в котором окопалась беглянка. Когда глаза ее под тяжестью ответственности закрывались, она делала указания кончиком хвоста. В конце концов и хвост кошки повис отвесно вниз и белка вышла на середину комнаты, чтобы полюбоваться на три потные, тяжело дышащие фигуры человеков и один кошачий полутруп. Обрадовавшись увиденному, белка скользнула в штанину к старшей дочери и побежала по колготкам вверх.

Вот тут-то белка и получила новое имя. Не сговариваясь, испытывая солидарность в вопросах морали и нравственности старшее и младшее поколение нашей семьи хором назвало белку Кудабля. После чего поколения замерли в испуге, зажали ладонью себе рот и посмотрели друг на друга. Но белка стала карабкаться по младшему поколению все выше и выше и белка услышала свое новое имя еще раз, и еще раз и еще...

Это был предел наглости. Вот мы ее всей семьей только что ловили. А вот она карабкается по туннелям джинсов, прокладывая себе дорогу через самые щекотные повороты. Одна дочь визжит от ужаса и пытается всем телом упасть на стену, чтобы припечатать грызуна. Вторая дочь визжит от счастья, что первая визжит от ужаса. Я уже не могу даже визжать, я лежу на полу, зевая, как выброшенная на берег акула. Пробравшись через рукав, зверь спрыгивает на кровать и тут-то ее настиг финиш. Не в смысле полного и окончательного, конечно, но попавшего в пододеяльник зверя удалось локализовать и пока она не прогрызла ткань и не съела мне руку, поместить в стеклянный аквариум.

Теперь мы можем наблюдать, как Кудабля обдумывает план растворения стеклянной стены слюной, это только вопрос времени. Когдабля она это сделает, мыбля ее запечатаем в свинцовый контейнер и отправим каким-нибудь внешним врагам для развала экономики и финансов.

А пока что я окончательно передумала заниматься спортом. После вчерашней нагрузки я никак не могу прийти в норму — все мышцы болят, все штаны болтаются. Сижубля, жру копченое мясо, запиваю сладким чаем, чтобы были силы на следующий раунд борьбы с грызунами. Кошку не кормлю...

Люська, да-да-да.... Это ОНИ. Грызут всё, что попадется под руку. И мои пальцы все изгрызли. Гулять любят - это ужас, я прихожу с работы - они просто клетку опрокидывают, ломятся на выход. Кстати у вас муж покупал и клетку и шары. Мы просто рядышком живем :) Это просто незабываемые зверушки, забавные.
Пришла с работы недавно, тут же их в шары обоих. Чип уже устал, начал пикать, я его в клетку запустила. Он нашел вкусняшку и тут же ее закопал в песочной ванне. А Дейл еще катается, не просится домой.
Железо грызут исправно. Там где дверки - всю краску згрызли.

Последнее редактирование:
5 Фев 2010
996
3
18
Люська, да-да-да.... Это ОНИ. Грызут всё, что попадется под руку. И мои пальцы все изгрызли. Гулять любят - это ужас, я прихожу с работы - они просто клетку опрокидывают, ломятся на выход. Кстати у вас муж покупал и клетку и шары. Мы просто рядышком живем :) Это просто незабываемые зверушки, забавные.
Пришла с работы недавно, тут же их в шары обоих. Чип уже устал, начал пикать, я его в клетку запустила. Он нашел вкусняшку и тут же ее закопал в песочной ванне. А Дейл еще катается, не просится домой.
Железо грызут исправно. Там где дверки - всю краску згрызли.
Скоро прогрызут :lol: Я их гитаристами называю, они так бренчат на прутьях клетки:%)

они так бренчат на прутьях клетки
Они просто на волю хотят :( Заходила к вам в субботу, посмотрела на них, так жалко стало... Вы бы хоть веточек им что ли положили бы и дощечки, грызть-то нечего. Надеюсь их скоро купят.