Разговоры о животных

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Рацион мясо и рыба. Каши не предлагать
а порода какая?)

А Вы как? не бегаете с ней?
На старой квартире бегал по объездной, а на новой просто делаю долгие прогулки каждое утро-вечер по 1-2 км, а по выходным по 3-4 км вечером)

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Atlantias, ему бабу надо, вот и грустит.
То-то Яша такой веселый был, да?)
И от жизни веселой он в окно сиганул...

Дворовая. Иногда дичью (воробьями) питается
Ну ничего, когда нибудь, кто нибудь подберет, а там глядишь и порода проклюнется)

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Atlantias, знаешь что - иди ты куда-нибудь.
Я каждый день плачу, вспоминаю. Тебе не понять. Еще раз что нибудь подобное ляпнешь - я тебя знать не буду, понятно?
Куда мне до тонкой души людей. Только ты не знаешь одной вещи. Был у меня кот, Степаном звали, яйца ему не резали. Ходил всегда нужду справлять на улицу. Ему дверь открываешь, он уходит, но всегда возвращался, в одно и тоже время сидел у двери и ждал, когда впустят. Три года ходил, однажды он опоздал, дверь открыли, а его нет. Но он пришел, только дверь никто не открыл, спали, сказать, что с ним сделали собаки перед моим окном? Мне было 9 лет, это был мой самый любимый кот, которого я выбрал сам. Поэтому хватит угрожать, не веди себя как ребенок.

Atlantias, значит и не пиши всякие уродства. Мне. Нечто непонятное собаки сделали и с моим Яковом. Поэтому твой злой юмор уперся мне в одно место. Я тебя еще раз предупреждаю - не трогай мою болячку.

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Atlantias, значит и не пиши всякие уродства. Мне. Нечто непонятное собаки сделали и с моим Яковом. Поэтому твой злой юмор уперся мне в одно место. Я тебя еще раз предупреждаю - не трогай мою болячку.
Ты хуже 5 летнего ребенка

Atlantias, полез ты первый! У тебя авка в голове что ли? Совсем меру потерял? Я тебе в асю нарисовала, чтобы здесь не матерится.
Не трогай меня и я тебя не трону. Троллишь - так меру знай! Не в ту степь уперся.

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Atlantias, полез ты первый! У тебя авка в голове что ли? Совсем меру потерял? Я тебе в асю нарисовала, чтобы здесь не матерится.
Не трогай меня и я тебя не трону. Троллишь - так меру знай! Не в ту степь уперся.
Прочитай с чего началось и перестань вести себя, как истеричная малолетка. Асю не включу до понедельника.

23 Сен 2014
2,425
0
36
У моей соседки недавно кошку чуть не разодрали бездомные!усыпить всех!