Разговоры о животных

10 Май 2006
7,414
4
38
Салехард
MostModest, Капли для собак от блох и клещей. Думаешь от комаров и мошки поможет? Почитала должно помочь. Добавила в заказ!

Написано "после однократной обработки животного продолжается 4-6 недель." - то есть даже если соабка купается, действие не прекратится?

Последнее редактирование:
Katerina, конешн, описание почитай. я для собак не встречала средств от комаров.

---------- Добавлено в 11:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:04 ----------

Имидаклоприд и перметрин, входящие в состав препарата Адвантикс, обладая синергидным эффектом, оказывают инсектицидное, акарицидное и репеллентное действие на насекомых и иксодовых клещей, паразитирующих на собаках. Препарат эффективен против имагинальных и преимагинальных фаз развития вшей, блох, власоедов и иксодовых клещей, обеспечивает защиту животных от нападения комаров, мошек и москитов.

Гибель паразитирующих на животном насекомых происходит в течение 12 часов, гибель или открепление иксодовых клещей - в течение 48 часов после обработки. Защитное действие препарата против вшей, блох, власоедов, двукрылых кровососущих насекомых, а также иксодовых клещей после однократной обработки животного продолжается 4-6 недель. Повторные обработки животных проводят по показаниям, но не чаще 1 раза в месяц.
Побочных явлений и осложнений при применении препарата в соответствии с настоящим временным наставлением, как правило, не наблюдается. В редких случаях после применения препарата возможны индивидуальные реакции кожи (покраснение, зуд), которые самопроизвольно проходят в течение 1-4 дней и не требуют применения лекарственных средств.

---------- Добавлено в 11:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:05 ----------

Адвантикс применяют для уничтожения насекомых и иксодовых клещей, паразитирующих на собаках, а также для защиты животных от их нападения путем топикального (капельного) нанесения препарата на кожу. При терапии аллергического дерматита, вызванного насекомыми, препарат можно использовать в сочетании с лекарственными средствами.

---------- Добавлено в 11:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:06 ----------

Не разрешается применять Адвантикс больным инфекционными болезнями и выздоравливающим животным, а также беременным сукам и щенкам моложе 7-недельного возраста. Ввиду возможного загрязнения препаратом тканей, пластика и других материалов, не следует допускать контакта обработанного животного с окружающими его предметами до полного высыхания препарата на месте обработки.

---------- Добавлено в 11:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:07 ----------

Katerina, не прекратится. но несколько дней нужно будет подождать.

10 Май 2006
7,414
4
38
Салехард
Что-то никто в последнее время не хвастается новыми фото (((
Жалко что ли??? Показывайте питомцев!

А то опять конкурс проводить начну )))))))

10 Май 2006
7,414
4
38
Салехард
masya, ага, хорошая моська такая. Добрый пёс у вас!!!
У нас сучка злая.

beka, я в сентябре в отпуск, приеду тогда проведу ) Или в конце сентября уже актуальнее будет "Золотая осень"

23 Окт 2010
892
3
18
Atlantias, это ваша собака? Ооооооочень красивя, такую же хочу. Но дома её держать нельзя, а на улице мне жалко.

19 Апр 2006
18,270
10
38
Atlantias, покажи ему фотку Берты )))))))
у меня что то Бертуха вообще жрать отказывается каши. Требует только сырое мясо. Достала уже.

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Миаки, он у меня на кашах с мясом сидит, а сырое мясо и кости раз-два в неделю. А зачем ему ее фотка? Я его развязывать не собираюсь, т.к. тут невест днем с огнем не сыщешь, а проблем от этого будет выше крыши, а так не знает и спит спокойно)

19 Апр 2006
18,270
10
38
Миаки, он у меня на кашах с мясом сидит, а сырое мясо и кости раз-два в неделю.
Так и у меня. но сейчас мясо тихонько зубами выуживает, чтоб даже губ не запачкать, а саму кашу задвигает подальше. И смотрит несчастно, я и несусь сразу почку давать или лытку. Жалко же.

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Миаки, у меня другая проблема: в квартире очень жарко и он линяет жутко круглыми сутками, вычесывание каждые две недели толку не приносят, вот и ходит переодически выпадает клочками %) И из-за этого выглядит облезлым, даже супер-пупер фурминаторы не помогают.

23 Окт 2010
892
3
18
Миаки, у меня другая проблема: в квартире очень жарко и он линяет жутко круглыми сутками, вычесывание каждые две недели толку не приносят, вот и ходит переодически выпадает клочками %) И из-за этого выглядит облезлым, даже супер-пупер фурминаторы не помогают.
Можно свои три копейки вставить. В квартирах очень жарко, поэтому лезет у них шерсть, потому и держать в квартирах не рекомендуют, проблемы не только с шерстью могут быть, рекомендуют этих собак "выгонять"(в общем, если летом: то едешь в машине она рядом бежит, а зимой в лес на санках или лыжах или на снегоходе, она рядом ) и питание конечно подбирать надо. Поэтому и не могу такую роскошь как хаски себе позволить. А Вы как? не бегаете с ней?

9 Дек 2009
2,450
0
36
Рацион мясо и рыба. Каши не предлагать

---------- Добавлено в 16:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:36 ----------

Ее