Разговоры о животных

3 Сен 2012
1,034
0
36
Не знаю, в в этой ветке?но спрошу. Кошка у ребенка подваровывает лекарство,перацетам, это че вообще за потребность?
пирацетам- Оказывает защитное
действие при
повреждениях головного мозга,
вызываемых гипоксией,
интоксикацией, электрошоком.

вы её током не бьете?! :-D или может пакет на голову одеваете?

шутка...

14 Сен 2010
1,677
0
36
41
Схд
Vedvet, та нет, вы что,точно пирацетам, она спокойная как удав, расскрошила и пожевала пару таблеток, я и удивилась. Конечно ,дочь с ней больше, дружит, она уже ко всему привыкла. Но когда забрала от стпрых хозяев, была очень дика. Еще, мне рассказывали, что кошки не любят чтоб и жамкали живот, да именно жамкали. Дочь ей делает так, а та просто болдеет

---------- Добавлено в 16:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:21 ----------

А назначение я знаю данного лекарства, просто удивил такой интерес к лекарству у кошки. Она ж окромя вискаса ничего не ест

5 Окт 2011
3,019
26
48
Подойдет такая радость утром к тебе спящему и так ласково
- хозяин, просыпайся пора в на улицу в туалет (это он о себе)
а ты также ласково
- да ладно, я уже сходил(а):lol:

---------- Добавлено в 17:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:55 ----------

Североамериканский серый волк на самом деле бывает весьма разных оттенков: от светло-серого до черного.

За достоверность не ручаюсь. Увидел тут
http://forum.zoologist.ru/viewtopic.php?pid=232374

21 Мар 2013
4,871
6
38
Я большого хочу, стандартного
мы тут одного встретили с малинкой, он на нас вылетел, мы чуть в штаны не наложили))))) потом хозяин появился сказал, что не кусается, и правда, бегал вокруг нас, махал своим отростком (хвостом), такой красавец!!!!!!!!! и добрый, как лабрадор!

10 Май 2006
7,414
4
38
Салехард
beka, внешний вид грозный, а в душе сама нежность. Наша тоже страх вселяет при первом знакомстве, потом понимают что она добрая )

29 Дек 2011
12,898
2
38
37
15 Фев 2010
499
0
16
37
Тюмень
вот однажды африканского бурбуля доводилось наблюдать... туша 80 кг, передняя лапа толще, чем мое бедро... вот это была крупная собачка..