Разговоры о животных

10 Май 2006
7,414
4
38
Салехард
у нас в доме ну очень прохладно, мы мерзнем
фигово (

Я думала, может есть какие-то масла, чтобы шерсть обрабатывать животинкам своим (
Раньше я думала у меня кошака линяет сильно... угу, теперь-то я знаю, что кошка практически не линяет :lol:

Есть омега 3 и 6 масла для приема внутрь и применения снаружи, но это тут не не при чем если собаке жарко. Она сбрасывает шерсть не потому что ей чего-то не хватает, а просто ей хочется раздеться

21 Мар 2013
4,871
6
38
Небесная, а в чем наглость...вполне скромный кот, вон, даже глазки прикрыл... стесняется)))

9 Дек 2009
2,450
0
36
Небесная, а в чем наглость...вполне скромный кот, вон, даже глазки прикрыл... стесняется)))
Эио после ора '' иди на кухню и корми меня В 6 утра''

Sent from my GT-N7100 using Drahelas App mobile app

---------- Добавлено в 15:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:56 ----------

Небесная, а зовут как мужчину и годков сколько? ))
Смена имени еженедельная. Пока его зовут Макс, дальше как фантазиЯ сработает. Для меня просто ''КОТ'' ему уде 2 года

Sent from my GT-N7100 using Drahelas App mobile app

21 Мар 2013
4,871
6
38
я тут вчера комп чистила, наткнулась на программку, ну и удалила, а потом подумала - что то знакомое)))) где то у нас есть диск его с книгой, на диске обучение в виде игры, ну там, с собачкой идешь, и руководишь ей) Попробую поискать диск с книжкой, если нужно

15 Мар 2011
341
0
16
Игра называется "My Dog/Пойми свою собаку" и на рутрекере.орг она есть, как и все серии Переводчика.

Раньше была, по крайней мере.