Разговоры о животных

Nastysya

Заблокирован
22 Май 2013
1,019
0
36
Где то тут
:grin:Нарисованная утра,

---------- Добавлено в 18:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:38 ----------

Спаниели это моя любовь. У нас 9 лет и 9 месяцев жила Дезире
у нас 14 лет жила спаниелька! по паспорту Адель,а дома просто Дуся))) но старость((( вот теперь муж хочет для охоты))

---------- Добавлено в 18:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:40 ----------

вот такую плюшку))))

19 Апр 2006
18,270
10
38
:grin:Нарисованная утра,

---------- Добавлено в 18:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:38 ----------

у нас 14 лет жила спаниелька! по паспорту Адель,а дома просто Дуся))) но старость((( вот теперь муж хочет для охоты))

---------- Добавлено в 18:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:40 ----------

вот такую плюшку))))
И мы свою Дусей звали. Адель, гм. А вы с Персиком ее не сводили? У нашей Дезьки мать тоже Адель была. А отец Персинваль, Персик, мы алиментного щенка брали.

Nastysya

Заблокирован
22 Май 2013
1,019
0
36
Где то тут
И мы свою Дусей звали. Адель, гм. А вы с Персиком ее не сводили? У нашей Дезьки мать тоже Адель была. А отец Персинваль, Персик, мы алиментного щенка брали.
неа)) я тогда в Москве жила)) я Москвичка)) тут всего 3 года живу) к мужу переехала))в СХД смотрела щенков,нету((

Nastysya

Заблокирован
22 Май 2013
1,019
0
36
Где то тут
Нарисованная утра,вот не знала((( но я хочу брать в январе примерно! ближе к февралю! а то в отпуск))) и что бы весной на охоту приучать,возраст не большой был!

19 Апр 2006
18,270
10
38
Нарисованная утра,вот не знала((( но я хочу брать в январе примерно! ближе к февралю! а то в отпуск))) и что бы весной на охоту приучать,возраст не большой был!
Тогда надо привозить. Тут с пометами не подгадать. На земле и выбор больше.

ну судя по всему им ничего не угражает
Они угрожали людям, бегали на детской площадке, там же и лаялись. Благо площадка была пустая, хотя обычно там детей много. Хотя куда там. Это же не котенка подобрать, тут около 8 взрослых агресивных псов. Да и действительно, им же ничего не угрожает. Пока что. А ведь правильно писали, что защитникам животных пофиг на людей

21 Мар 2013
4,871
6
38
Вы просто ищите повод, что бы зацепить, вот будет приют, и не будут они бегать по детским площадкам

Sent from my GT-I9500 using Drahelas App mobile app

Вы просто ищите повод, что бы зацепить
Э не, я повод не искал. "Поводы" сами сегодня прибежали

вот будет приют, и не будут они бегать по детским площадкам
А пока пусть бегают и представляют реальную угрозу?

13 Сен 2009
1,545
0
36
Пискарь,мы делаем лишь то что нам на данный момент по силам.
Целую свору бездомных взрослых псов - думаете осилим?
Тут бывает котенка на передержку уже не куда деть...
Щенят берем, взрослых лишь поштучно либо комнатных.

У нас у самих в квартале стая собак живет. Недавно чуть не сгрызли залётную мелкую жучку, хорошо что успели отогнать.
Если мешают то в СРС, вроде они там эти как их там тендеры выигрывают или что.

Танюша

Заблокирован
2 Сен 2011
758
0
16
Тюмень
А ведь правильно писали, что защитникам животных пофиг на людей
Если Вы до сих пор не оценили огромную работу, которой занимаются защитники животных, то о чем с Вами разговаривать, что доказывать?! Вот что я Вам скажу. Людей нужно бояться, а не собак!!! И, вообще, идите Вы... в сад.