Разговоры о животных

Привет всем, девчонки скажите кто нибудь перелетал с кошкой в самолете? Срочно нужно уехать на долгое время, а у котенка нет документов и ни разу не прививали, ей месяца 3 наверно, даже возраста незнаю(

---------- Добавлено в 13:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:33 ----------

вроде как справку нужно брать в ветклинике

26 Дек 2010
532
0
16
Привет всем, девчонки скажите кто нибудь перелетал с кошкой в самолете? Срочно нужно уехать на долгое время, а у котенка нет документов и ни разу не прививали, ей месяца 3 наверно, даже возраста незнаю(

---------- Добавлено в 13:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:33 ----------

вроде как справку нужно брать в ветклинике
AnnaMariA, лучше обратитесь в ветклинику, там Вам точно скажут, что надо и надо ли. Номер в Яранге 4-35-42, в госучреждении 4-35-24

Последнее редактирование:
Malinka, ага)) и вправду говорят, что девочки аккуратнее мальчиков. В первый же день пошла нужду справлять в лоток, так старательно всё закапала))) Лапки помыла и пошла...:) Всё знает, молодчинка

Malinka, спасибо, уже узнала, если котенку меньше 3 месяцев, то справку дают. Если больше 3 месяцев, то нужна прививка. Без прививки от бешенства не дадут справку,а без справки не пройти вет.контроль в аэропорту. Опять же карантин после прививки - месяц. Раньше не вылететь. А мне уже через неделю лететь надо... ппц

---------- Добавлено в 13:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:54 ----------

MostModest, я не там узнавала, в другом городе нахожусь)

26 Дек 2010
532
0
16
Malinka, так у вас дома три кисы??? ничего себе!!!
Да, Katerina, три кисы :)

---------- Добавлено в 17:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:08 ----------

Malinka, Пятнадцатый год пошел. Еще ничего, иной раз носится как конь, зубы все пока.
Здорово :good:

---------- Добавлено в 17:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:14 ----------

Ну, вот как-то так. Четвёртый член рыжей стаи. Ода. Характер нордический, беспощадна, и всё такое.

Какая прелесть!!! Прям огненные!

Всем добрый вечер! Хочу рассказать продолжение одной истории https://www.drahelas.ru/showthread.php?t=85366. Любим, ласков и оправдывает свое имя - ШКОДА. Брали для дочери. Теперь живет в г.Тюмень и полноценный член семьи. Спасибо всем, кто принимал участие в поиске котенка.

Вложения

15 Фев 2012
254
0
16
Всем привет! Хочу рассказать о нашем новом члене семьи. Это кот Арарат породы Курильский бобтейл. Нам 3 месяца, мы весим 2 кг и больше всего на свете мы любим играть))) Еще раз говорю спасибо Светлане, которая привезла нам его.

Вложения