приехал...
вонючий, тощий. весит ровно 2,5кг...утонул в свитре, который уже мал моему коту (мой 4,9кг весит)
уже намылись, когти отстригли, оделись, сфотографировались и залезли под одеяло спать.
Понравилась в Тюмени вот такая скульптура-копилка Собачка )))
такая милая... невозможно пройти мимо. Кстати, останавливается достаточно много людей и кладут деньги. Эту собачку фоткала возле ЦУМа. Говорят, есть еще одна скульптура собачки у скамейки, не знаю в каком районе. Собранные средства идут на помощь бездомным животным. Вот бы в Салехарде что-то подобное...
Понравилась в Тюмени вот такая скульптура-копилка Собачка )))
такая милая... невозможно пройти мимо. Кстати, останавливается достаточно много людей и кладут деньги. Эту собачку фоткала возле ЦУМа. Говорят, есть еще одна скульптура собачки у скамейки, не знаю в каком районе. Собранные средства идут на помощь бездомным животным. Вот бы в Салехарде что-то подобное...
А вот фото второй скульптуры нашла в инете. Тоже в Тюмени (район Московского тракта). По-моему, даже две такие копилки в большом городе - это уже большой плюс. Молодцы тюменцы!
В Салехарде я сегодня видела нечто бесподобное. Какие-то дебилы вымазали щенка красной краской. Именно вымазали. Ум есть :fool:? Лучше бы накормили его, у щенка ребра выпирают.
Ань, уверена, что бездомный, тощий. Ну все равно он такой хорошенький! Я в расстроенных чувствах со своим чадом шла, поэтому даже не смогла покормить песика. А видела в нашем микрорайоне.
А вот фото второй скульптуры нашла в инете. Тоже в Тюмени (район Московского тракта). По-моему, даже две такие копилки в большом городе - это уже большой плюс. Молодцы тюменцы!