а у меня видимо так и идет с 18 лет, как в общежитии КПУ мне подари на д.р котенка (подкинули и вот пригодился), померла старушка в возрасте 16 лет, оставив мне свою дочь...:roll: и та скоро представиться наверно(
---------- Добавлено в 00:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:41 ----------
Иволга, кот правда очень натерпелся, я четвертый хозяин. Я когда домой приехала и разглядела его всего, было огромное желание вернуться в Схд и расцарапать морду этой заводчице.
---------- Добавлено в 00:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:43 ----------
аллергия.
Я когда басета в Схд находила, гуляла с ним всего часа два вокруг...думала дом свой покажет или кто узнает его...так не трогала его почти, а сопли были по колено и морда вся красная.
Иволга, кот правда очень натерпелся, я четвертый хозяин. Я когда домой приехала и разглядела его всего, было огромное желание вернуться в Схд и расцарапать морду этой заводчице.
вот она и разница, что когда подбираешь животного-то царапать лицо можешь только самой себе-когда тратишь силы, время, деньги на него и лишь себя во всем "винишь"-что взял.
Иволга, Я уже ни кого не вину. А себя тем более. Если он попал ко мне в дом, то я его буду лечить сколько потребуется ... это уже мой кот. И забрала я его только из-за того, что сразу увидела что ему помощь и лечение требуется.
добрый вечер это вы забрали котика сфинкса которого отдавали в Салехарде?черненького помоему от которого было оч много котят его хозяйка просто со всеми вязала хотя дончаков надо только с донскими вязать