Разговоры о животных

5 Ноя 2009
1,283
0
36
Re: Хвалимся питомцами

:ngcrying:
Они же не понимают этого. Мы их очеловечиваем просто
Дюха, за что:ngcrying: за что вы их так:ngcrying: животных -то :cry:у них ведь тоже есть душа и чувства, желания:cry:

---------- Добавлено в 14:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:21 ----------

вы меня очень растроили

30 Май 2009
13,232
1
36
49

ДА ладно Вам! Они же не понимают этого. Мы их очеловечиваем просто. А так:нет гормонов-нет желания-нет проблем.
Неееее,мой Тимка всё понимает:)Он со мной даже разговаривает.мур-мур....ме-е-е

31 Май 2009
246
0
16
46
Белгород

Да ладно вам. Бальзак наш орал как резаный когда ему кошку надо было. На улице с котами дрался, болел потом. И ссал по углам, в квартиру было не зайти.

А сейчас - идеальный кот. Весёлый, шустрый, беспроблемный.

:ngcrying:
Дюха, за что:ngcrying: за что вы их так:ngcrying: животных -то :cry:у них ведь тоже есть душа и чувства, желания:cry:

---------- Добавлено в 14:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:21 ----------

вы меня очень растроили
Это Вам животные рассказали?:) В таком случае Вы меня тоже расстроили. :))А если серьезно, то есть гормоны-есть желания, нет гормонов-нет. И все. А остальное, по поводу радости секса, материнства и т.д. - наши фантазии. Может, со стороны грубо кажется, но животные - на то и животные, что интеллект у них соответствующий.. И они не осознают многих вещей.

Я б сказала - две улитки :)

---------- Добавлено в 21:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:22 ----------

Малец неухоженный и тощий... Нервный. Я все боялась, что моего сына покусает, но отошел. Сегодня Петька его сводобно дергал за усы, уши. А тот лежит себе, хоть бы хны.
Надо в ветеринарку его, какой-то он тухлый... Посмотреть, че там с ним. Ну и помыть бы и расчесать тоже не помешает.

Сияние, я помню как Ваша дочь выразила желание взять сразу 2-х рыжиков:)
Вот она оговорочка по Фрейду.
Кошачий Бог Вам это зачтёт:)

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon

Alexandr, а он как и я, парень не очень добрый :) Альфа-дог растет :)

А вот мои - два рыжых, наглых.

Слева новенький, Кешкой назвали, ну а справа - Яшка.
ну и где же они были 1,5 года назад когда я своей Мане искал любовника?....

Вложения

5 Ноя 2009
1,283
0
36

zig_zag, какая у тебя маня сурьезная :)

---------- Добавлено в 23:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:05 ----------

прям счас протокол побежит составлять:lol: