Разговоры о животных

Dr. Lecter

Заблокирован
24 Май 2010
52
0
6
у нас в поезде один мужчина спросил: "Это же у вас ерки?"
Я чуть не упала)))
по поводу опознования пород - у меня часто спрашивают, уж не русский ли черный терьер у меня. ага говорю, только он маленький еще))) ну и борзую у нас как только не обзывают - и легавой, и гончей, при чем что охотничья сразу все определяют)) все ж три породы - охотники, блин))
Нашего керри блю терьера, в последнее время, стали обзывать ризеншнауцером :nasmeshka: а гладкого фокса, в лучшем случае, называют джек расселом, в худшем - далматином :nasmeshka:

Небесная, ты бы не выпускала кота на улицу, собаки сожрут ведь. Частенько вижу его. Первого собаки задрали и этого слопают. Лучше купи шлейку и выгуливай и лучше на фиг кастрируй - меньше ломиться будет. Я своему шлейку сегодня заменила - купила на крытом рынке на верху за 170 рубликов. В других магазах предлагают собачьи от 400 и более.

Dr. Lecter, самое интересное то что мужчина ехал с боксером, собака дрессированная, послушная, на каждой станции вместе выходили гулять. Ну я думала что он в собаках разбирается...и тут на тебе!))) Я аж все слова забыла и не смогла сдержать смех))

Небесная, и не выпускайте, собаки щас осенью активируются. Этих лаек, которые терроризируют наши дворы - не видела больше, но не факт, что еще не придут. Я своего рыжего тока на шлейке, сосед дядьвить тоже своего на шлейке выгуливает и перестал привязывать его к забору котельной.

27 Мар 2011
161
0
16
хозяин голубого вислоухого шотландца, отзовись!

Срочно нужен такой кот для вязки. Прививки,док-ты обязательны, Вязку оплатим. 89028165836

16 Июл 2010
74
0
6
Sovet Union
А как бы узнать сколько мальчиков, а сколько девочек у владельцев английских и французских бульдогов? Мне чтобы знать какого брать... Ну и с полом щенка определиться заранее.:cool::cool: