Разговоры о животных

14 Дек 2010
399
0
16
Сынулька Жиганкин....классно!!! Я рада!!:smile: а я вот сейчас гуляю с мамой вашего Брута, Джинкой, она на время отпуска хозяев у меня поселилась. Злючка, два раза цапнула. Чашку ей пододвигала со словами "доедай", а она решила что я говорю "дай-дай" :) и словила мою руку))))) А ваш Брут сильно злой?

21 Май 2011
80
0
6
37
Кто нибудь знает где у нас недалеко(ЯНАО, ХМАО, Тюмень, Киров) имеется питомник для собак. Интересует две породы: лабрадор и хаски.
Кого предпочли бы выбрать ВЫ?

16 Янв 2011
892
0
16
Кто нибудь знает где у нас недалеко(ЯНАО, ХМАО, Тюмень, Киров) имеется питомник для собак. Интересует две породы: лабрадор и хаски.
Кого предпочли бы выбрать ВЫ?
Обратитесь к Елене из Кирова. Она занимается доставкой животных в Салехард. 89536776086. А насчет породы, то я считаю, что лабрадор собака очень любвеобильная, семейная для массового пользователя так сказать, а хаски для тех, кто знаком с особенностями породы, характера не понаслышке. Порода очень серьёзная и требует серьезного подхода и воспитания.

15 Фев 2010
499
0
16
37
Тюмень
MostModest, эх, в дороге с собаками - чудесно))) завидую вам по-доброму!!! а мы пока только летали))
по поводу опознования пород - у меня часто спрашивают, уж не русский ли черный терьер у меня. ага говорю, только он маленький еще))) ну и борзую у нас как только не обзывают - и легавой, и гончей, при чем что охотничья сразу все определяют)) все ж три породы - охотники, блин))

Последнее редактирование:
R@ZooM, даа, в поезде классно)) Я с ними одна ехала, До Москвы купе выкупили и балдели)) Пол дня по Москве погуляли и на сапсан. Мне понравилось))

[/IMG]

---------- Добавлено в 21:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:45 ----------

мои любимые оккупанты...маме оставили свои домики

---------- Добавлено в 21:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:46 ----------

Небесная, у нас ещё всё впереди-в том числе и наглая мордаха, нам всего 4 мес.Пока что -сто шил в попе