Разговоры о животных

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon

Собака-в-траве-лежака :)

Собака-ехидно-улыбака :)

Собака-что-то-подозревака :)

---

Волк доволен, а у хозяина посечены щеки и нос и сгорели руки %)

Посмотреть вложение 50931 Алая Эльза, очень на шпица похож как ни крути а порода дорогвд до 70 тр доходит зависит от родословной на вид милые
милый-это кавказская овчарка или волкодав.а это-тьху ,а не собака.если кто нападет-зашибут и не заметят.у меня кот и тот больше и опаснее..

---------- Добавлено в 03:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 03:36 ----------

этот шпиц-очередная ошибка природы,как и все мини-собачки.шума много,а пользы ноль.не люблю таких..кот хоть мышей ловит,а это..жрет,спит и срет..и лает вечно..фуу..по ходу у этих "собак" врожденные комплексы..

---------- Добавлено в 03:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 03:41 ----------

вот чего красивого-нос пипкой,глаза навыкат,как будто не какал песик неделю минимум.лапы корявенькие маленькие..будет он спать на диване,а вы уставший приходите и не глядя садитесь..и все..70 штук на ветер..на память мокрое пятно..

---------- Добавлено в 03:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 03:42 ----------

вот у атлантиаса красивый пес)выразительные глаза-вобще покоряют)и пользы всяко больше)
но лучше кавказца все равно нет собаки)

Алая Эльза,шпицы они комнатные но Ваш идеал для частного дома с большим двором его в квартиру не затащишь
почему же?такой пес и в окно запросто пролазит)хотя да,мы такого купим как уедем.дай бог в следующем году)и не сколько для охраны дома,сколько как охранника детям.потому заведем не одного,а двоих)
я просто не понимаю смысла комнатных собачек-размером с кошку,а пользы ноль.даже не мурлычет)

9 Дек 2009
2,450
0
36
Алая Эльза,ну может кто-то кошек мышек хомяков и хорьков не любит а друга завести хочет как вариант такая собачка

Алая Эльза, Ну и зря. Мелкие собачки тоже хорошо, особенно для наших квартир, где держать больших собак просто невозможно. Большая собака хороша для собственного дома. У меня самой были разные собаки от овчарки до пуделька. Кстати пуделек (той-пудель) дольше всех прожила - почти 14 лет. Умерла в прошлом году, до сих пор жалко, иногда кажется, что где-то шебуршится в квартире.

Алая Эльза, Ну и зря. Мелкие собачки тоже хорошо, особенно для наших квартир, где держать больших собак просто невозможно. Большая собака хороша для собственного дома. У меня самой были разные собаки от овчарки до пуделька. Кстати пуделек (той-пудель) дольше всех прожила - почти 14 лет. Умерла в прошлом году, до сих пор жалко, иногда кажется, что где-то шебуршится в квартире.
каждому свое.я вообще считаю что в доме собаке не место.это привилегия кошек.
вот у вас есть собака,она вам не мешает.а то что может и среди ночи залаять,а через стенку у ваших соседей малыш спит..ну ладно большая собака-она умная.просто так не лает.а эти мелкие блошки визжат,хрюкают и лают и без повода.мне кажется как компаньон лучше что угодно,но не мелочь пузатая с замашками стаффа.

Алая Эльза, как воспитаешь так и будет себя вести.
Твой умный кавказец тоже будет казаться тупым посторонним людям, если будет лаять когда они мимо ходят.
А насчет собаки в доме... Не знаю как для тебя, но для меня собака-это член семьи, а моя семья должна жить в доме.

Я до сих пор с содраганием вспоминаю кавказца соседа на старой квартире. Держал он его во дворе на привязи. Мимо невозможно было ходить, двор -то общий. Брехал по поводу и без него, несколько раз срывался и бросался на людей. Моему зятю порвал дубленку, мужа покусал, один раз здорово покусал мальчика. Более бестолковой и агрессивной собаки я не видела. Мало того, он даже на хозяина бросался. Всем домом воевали, чтобы сосед убрал эту собаку, после вмешательства участкового куда-то увез.

30 Май 2009
13,232
1
36
49
тоже не люблю маленьких собачек,тявкающим на улице так и хочется пнуть под зад,как правило они тявкают только при хозяине)))но вот собачек у Кроликов воспринимаю спокойно, они смешные такие)))

Последнее редактирование:
23 Сен 2010
6,005
7
38
Салехард
Наш маленький, но молчит! Лает только по команде)))

Посмотреть вложение 50961 Посмотреть вложение 50960 Посмотреть вложение 50959
Многие прохожие спрашивают "А ему не жарко в одежде?"...:%)
Видели бы вы его юбку!))) Вся грязь и пыль наша... А в комбезе - лапки помыли и вперед, гуляй по квартире.