Разговоры о животных

31 Май 2009
1,571
0
36
www.komol.ru
Анжела опередила. :) У меня вон даже кошка собакиным командует, не будут они драться. А долматины насколько я в курсе обучаемы в любом возрасте.
А веселье с двумя такими собаками просто обеспечено :) Тут с одним то...

31 Май 2009
1,571
0
36
www.komol.ru
kosheyd, Если дворнягу захочешь, видел я на Обской возле ЯТСМ щенки бегают, рыжие, прикольные. Но вот какие они вырастут это вот вопрос :) Я там от одной мамки наблюдал как щенки росли. Кто мелкий получился, а кто и лошадь :) И у нас на Овражной бегали, давно правда не видать. Увижу, сказать?

1 Дек 2009
1,302
5
38
62
Схд, Ныда
Кошачьи правила

1) Если в миске лежит два куска мяса, нужно обязательно вытащить их из миски на пол.

2) Если эти два куска не одинаковы по размеру, нужно отгрызать от большого куска до тех пор - пока они не сравняются в размерах, а потом "забыть" про оба куска.

3) Орать истошным мявом, клянча еду у хозяина, а когда всё же что-нибудь в миску положат, понюхать, и демонстративно отойдя в угол, начать вылизывать задницу.

4) Если насыпали сухой корм - жрать без памяти пока пупок не развяжется, а потом с виноватым видом заблевать от переедания все углы в доме.

5) Никогда не пить из миски для воды. Вода из унитаза вкуснее.

6) Если налили борщ, суп, или ещё что-то подобное, перед едой долго нюхать, и жрать с презрительным взглядом, чтобы хозяин чувствовал себя виноватым.

7) Если сильно голодный и дали что-то вкусное, жрать похрюкивая, рыча и пугая окружающих шипением, чтобы никто даже не подумал забрать еду назад.

8) Если хозяев несколько, за два часа до кормёжки начать демонстративно тусоваться перед холодильником, состроив жалестную морду, чтобы каждый проходящий мимо - дал кусочек чего-нибудь вкусного.

9) Если не особенно голодный и в миске что-то лежит, вытащить и закопать под газетку... Вдруг что повкуснее положат.

10) Нажравшись до отвала - плюхнуться посреди кухни и начать демонстративно вылизывать яйца и зад, даже если хозяин ещё ест.

2 Июн 2009
2,964
0
36
45
Салехард
НАРОД! Кому нужен средний йорк девочка 2 года из Питера привезу, родился второй ребенок в семье знакомые отдают, собака хорошая ласковая, к месту приучена, ходит на улице. Только в хорошие руки!

НАРОД! Кому нужен средний йорк девочка 2 года из Питера привезу, родился второй ребенок в семье знакомые отдают, собака хорошая ласковая, к месту приучена, ходит на улице. Только в хорошие руки!

Извените... вы девочку просто так отдаете?Если да то я с удовольствием заберу

5 Ноя 2009
5,271
0
36
местный
у моей кошки (сфинкс) присутствует шерсть, причём разная, брюшко, лапки мягкая (пушок), а спинка на ощупь кажется грубой и слегка упругой, причём какбЭ чёрная она, но вперемешку с "седыми"
интересный в общем экземпляр, вот терь задаюсь вопросом, это так бывает или они потом выпадут и она вся будет потом покрыта шерстью "пушком"?

8 Июн 2010
736
0
16
42
Салехард
у моей кошки (сфинкс) присутствует шерсть, причём разная, брюшко, лапки мягкая (пушок), а спинка на ощупь кажется грубой и слегка упругой, причём какбЭ чёрная она, но вперемешку с "седыми"
интересный в общем экземпляр, вот терь задаюсь вопросом, это так бывает или они потом выпадут и она вся будет потом покрыта шерстью "пушком"?
Шерсть не выпадет и не сотрется!бывает три вариации Сфинкса-резинка(полностью лысый с рождения),Велюр-(легкий меньше 1 милиметра пушок по всему телу),Браш-(грубая шерсть пружинка не больше 10 милиметров по всему телу) кошка должна пройти осмотр специалистом который вынесет вердикт и даст разрешение на документы,а без доков даже полностью лысый котенок не сфинкс!!!

Милорды и миледи, вот вопрос у нас назрел. Дано: я, мой мужчина и две собаки - кобель (мой) и сука(его). Мужчина уехал в командировку, недели три назад, и сучонка одичала вконец - гнобит кобеля, грызется на улице с собаками, если кого на прогулке встретим, кидается на людей. Она всегда была нервной, но не настолько же. Понятно, скучает по хозяину - а что с ней делать-то? Может, можно как-то повлиять?

Ситуевина осложняется еще и тем, что у меня сейчас много работы, и времени собакам уделяю мало - так уж выходит...