Разговоры о животных

Мне интересно, чья псина пасется на улице республики у ледового? Овчарка, вроде немецкая. Без ошейника сегодня была. Она вообщем машины карулит, ложится такая за ограждение и выскакивает с лаем на проезжающие машины, практически каждый день ее наблюдаю.

У меня вопрос, есть ли в Салехарде клубы собаководства, и если нет, то кто в каких клубах ( в каких городах) состоит, через кого отправляет все документы в РКФ ???

Последнее редактирование:
21 Апр 2010
779
0
16
Мне интересно, чья псина пасется на улице республики у ледового? Овчарка, вроде немецкая. Без ошейника сегодня была. Она вообщем машины карулит, ложится такая за ограждение и выскакивает с лаем на проезжающие машины, практически каждый день ее наблюдаю.
Я тоже на нее внимание обращала! Сидит так профессионально в засаде, а потом кидается на проезжающие машины.

lampa, пропала она уже. Наверное хозяин одумался или блин задавили... Опасная эта игра - машины караулить.

---------- Добавлено в 22:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:33 ----------

Еще помню одну овчарку, она выбирала исключительно машины синего цвета и кидалась на них. Дело было очень давно.

16 Июл 2010
74
0
6
Sovet Union
Хочу завести пса. Не крупного. до 22 кг. Внешний вид желательно напоминающий терьера или лайку. Породистых не могу себе позволить (с деньгами напряг), а так бы взял скотч-терьера (керн-терьера, норфолка, и т.д.) . Воспитывать собак умею. Предлагать лучше щенков 2-4 месячных. Декоративных лучше не надо (болонки, пуделя, той-терьеры, и т.д.). Есть предложения? В Салехарде бываю примерно раз в неделю (сейчас дорога плохая - реже буду). Если есть, что конкретное - фото плз... Заранее благодарен.

16 Июл 2010
74
0
6
Sovet Union
Дружище, я же писал 2-4 месяца, а этот долматинец уже большой. И к тому же сучка. У моей подруги есть собака - ретривер (черный, сука). А теперь представь, что это будет? ДРАКА!:no:Если бы это был щенок то еще туда-сюда. А почти взрослая собака.... нет уж. :cool:

У моей подруги есть собака - ретривер (черный, сука). А теперь представь, что это будет? ДРАКА!:.... нет уж. :cool:
Вы заблуждаетесь - драки не будет! ретриверы самые дружелюбные собаки!
совсем другое дело, что ВАМ ЭТОТ ВАРИАНТ не подходит! а содержать однополых животных - гараздо меньше хлопот и проблем, нежели и сук и кобелей вместе