Разговоры о животных

Re: Хвалимся питомцами

Купила своего рыжему ряпушки по 40 р на рынке, аж ради него паразита сама копалась руками в мешке и выбирала рыбу. А он сволочуга меня еще и цапнул.

5 Ноя 2009
1,283
0
36

Дюха,:hz: ну я очень надеюсь, что она тоже так считает :) это кошка. зовут в быту Коша, по паспорту Елизавета... возраст 4 года

---------- Добавлено в 17:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:25 ----------

Кстати, аквариум продается!!! у нас еще два есть на 100 и 180 литров - короче большие :) Коша все там проверила внутри... очень осталась довольна :)

30 Май 2009
13,232
1
36
49

Подбросили маленькую ещё кошечку,очень понравилась(может потому,что её подбросили),а у меня есть кот,так вот-Я думаю,не будет ли мой кошак потом ссать везде, метя территорию?

5 Ноя 2009
1,283
0
36

Подбросили маленькую ещё кошечку,очень понравилась(может потому,что её подбросили),а у меня есть кот,так вот-Я думаю,не будет ли мой кошак потом ссать везде, метя территорию?
ссать не будет (жили кот и кошка)... но котят будет не меряно - 3-4 оката в год.

30 Май 2009
13,232
1
36
49

Alexandr
Танюсик
я её наврное стерилизую.

---------- Добавлено в 23:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:32 ----------

Кошку стерилизовать, кота кастрировать и все дела. Короче кого-нить одного. :)
Точно.Только не смогу я с Тимофеем так обойтись:) не ровно дышу я к мальчикам(мне их жаль).

5 Ноя 2009
1,283
0
36

Derbi, вот вопрос, а после стерилизации кошки ей вообще захочется? он ее значит драть будет, а она совсем не хочет или вообще не пусть - драться будут, тогда он ссать наверное начнет :)
жалко кошку-то...уж лучше тогда обоих :(

30 Май 2009
13,232
1
36
49

Не могу я...чёт у меня сердце прям разрывается.И её жалко(я тоже хочу котяток увидеть),но в тоже время куда я потом их,топить не могу, и Тимку жалко(как он, мужик,вдруг лишится единственной радости в жизни)....Короче....подумаю я ещё.