Разговоры о животных

Alexandr, полностью согласна. Да я так над ней издеваюсь, сейчас вот добиваюсь четкости по подаче сотового телефона по команде, он ей не нравится, железный в пасть не приятно - но берет и несет, иногда за веревочку... буду добиваться что бы приносила по звонку (а то вечно я его сама ищу, а собака зачем?"

Alexandr, полностью согласна. Да я так над ней издеваюсь, сейчас вот добиваюсь четкости по подаче сотового телефона по команде, он ей не нравится, железный в пасть не приятно - но берет и несет, иногда за веревочку... буду добиваться что бы приносила по звонку (а то вечно я его сама ищу, а собака зачем?"
:ROFL: ничё она даёт))

Varga, нас же никто не дрессирует,( для собаки - 2 команды: морда и ждать, с учетом что речь и интонацию она понимает), и себе отказать невозможно!

Последнее редактирование:
8 Июн 2010
736
0
16
42
Салехард
Вот такие бывают клёвые фоксики :good:

Вложения

а ваш пес так может? терпеть...
Мой Рейстлин - может. Если под носом еда, но ему сказали "фу", будет терпеть.

А у нас между тем родились очередные щенята. Вот наша невеста и уже мамочка.

А вот эти милые малявки, все четыре кобели

Заводим новых друзей

А у нас новый член семьи. Ирбис убежал на Радугу почти 3 месяца назад. И у нас появилась Луна

И Примуля подросла... на первой юниорской выставке в ровно 9 мес. Выиграла группу, стала БИС-4.

Дюха, Надь, дай бог у меня все образуется и первый котенок от твоей пары... короче я первая в очереди по блату! ХООООЧУУУУУ!:shout:
я даже за ним или за ней приеду.....

16 Авг 2010
658
0
16
Я так понимаю тут очередь на Надиных кунов выстраивается, я чур вторая, и я тоже хочуууууууууууу))))