Разговоры о животных

мышка_норушка, для нас ето не впервое...уже жили с двумя кобелями и кошкой...все отлично уживались...так что нас этим не напугать....
ну и отлично!))))
Про триммер помню - не было возможности нормально пообщаться,чтоб не голословно что-то подсказать по инструментам.

25 Июн 2010
126
0
16
добрый день подскажите где купить черепаху ребенок на новый год просит что делать :sorry:

16 Авг 2010
658
0
16
Скоро в дом переезжаем, вот вся извелась какую хочу породу...Наверно, как в дестве у меня были собаки, простые двор-терьеры...но в Кирове таких, как на севере нет...больших и лохматых...так же как нет тундровых лаек...лаечку я себе заказала, вот родители с севера поедут и привезут и будет она моих тоев и йорков гонять по участку и воспитывать...

Dr. Lecter

Заблокирован
24 Май 2010
52
0
6
Кнесинка Елень, наши - двое самых крупных (керри блю и фокс), остальные - родственники, друзья и коллеги :)

Кнесинка Елень,как уже сказано)) - там только двое наших)). Всю компанию снимала для Новогодних открыток... А вообще на фото - наша мама, наша вторая часть от пары (вместе ходим в конкурс пар) - для нас предмет гордости, потому как это отличная собака и чемпионка мира уже (впрочем у нас тоже уже можно чем похвастаться:oops:), наша "старшая" сестра (предыдущий помет), ну и непосредственно сами мы - два терьерских кобеля -белый и голубой - лохматый))))

Всех с рождеством!!!!!!!!!А мы вчера были на выставке и получили 2 САС,хотела продать котенка,но меня опытные заводчики отговаривают,говорят мадам качественная,так что пока думаю,может и останется у меня

Вложения