Разговоры о животных

30 Ноя 2011
9,104
1
36
Re: Хвалимся питомцами

Кролики, а если скотчем примотать???:razz:
У меня у дочери собака Шит Цу. Она тоже на задних лапах дома носочки носит. Для того что бы шерсть не портила когда чесаться начинает. Без носочков она сама себе колтуны начесывает.
Так носочки лейкопластырем крепим.

19 Апр 2006
18,270
10
38

Наша когда мерзнет, то на нас лезет. Сшила ей комбезик. Снять не может, так нализала его, он как пуховой стал, пытается его с себя слизать. И ходит как раскоряка.

22 Апр 2010
39,463
0
36

Кролики,
Денис К,
Леший,
чет вы не в той теме, тута надо хвастаться:twisted::\"\":

---------- Добавлено в 13:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:21 ----------

А наше животное наоброт када мерзнет
и какое это? хомячек :ROFL: или рыбки :ROFL:

Спасиб, а к носкам она так и не привыкла, она даже на передних лапах умудрилась пройти так как пыталась скинуть носки с задних лап))))

---------- Добавлено в 13:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:43 ----------

Наша когда мерзнет, то на нас лезет. Сшила ей комбезик. Снять не может, так нализала его, он как пуховой стал, пытается его с себя слизать. И ходит как раскоряка.
Такая же ситуация )))

---------- Добавлено в 13:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:44 ----------

Илюхе большое спасибо, сегодня нашёл время и показал где вет клиника :good:

Народ, у кого есть брутальный кобель шар-пей? А то моя сука всех собак рвет на части, а секесу то уже пора(((((( Кстати, может креветками кто поделится (не ржать, нужны живые) а то у меня только панцирь поменяли, так и схавали .. Рыбки, не я...

---------- Добавлено в 19:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:57 ----------

Отдам комбез на среднюю псину. За комбез прошу пару литров темного....

Не пугайтесь, это я попросила Атлантиса вчера переименовать тему :)

Просто "хвалимся питомцами" была как-бы больше темой для фотографий. А тут же еще и разговоры-обсуждения. ( потому уже как бы не только "хвалимся", а больше говорим) Вот и попросила поменять название. Под Новый год.

Последнее редактирование: