Разговоры о животных

Re: Хвалимся питомцами

ОООО какой КИСАА КЛААССНЫЙ!!!!:good: Такого же хочу, но у меня уже есть котик!!! А как они с собаками интересно, привыкнуть смогут друг к другу?

30 Ноя 2011
9,104
1
36

Это моя Блеки. Порода Чихуа Хуа. Чемпионка. имеет три титула.: Юный чемпион России, Чемпион Росии, Чемпион РКФ.

14 Мар 2011
974
34
28

Это моя Блеки. Порода Чихуа Хуа. Чемпионка. имеет три титула.: Юный чемпион России, Чемпион Росии, Чемпион РКФ.

Красотка, важная такая.

---------- Добавлено в 15:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:53 ----------

Это кто? мальчишка или девчушка? А то у нас кавалер есть :\"\":

30 Ноя 2011
9,104
1
36

Bastet, Спасибо.

Сегодня Блеки на выставке в Кирове получила ЦАЦ, ЛС, Кондидат в чемпионы РФЛС.
Продули кобелю, но стали лучшими среди ссук )))

30 Ноя 2011
9,104
1
36

Наша Прима сегодня стала лучшим щенком выставки в г.Белгород! Было около 20 щенков. Мы ей безумно гордимся!:)
Молодцы!!! Отличный результат. Мы в щенках только Большую переспективу получали. Но тогда, по рингу ползали))) Но после двух месяцев еженедельных тренировок залетали по рингу.

А псинка Шит Цу у дочери тоже была лушей Беби в Й-Оле. Вчера она получила ЛПП ( Лучший представитель породы). Кстати я же ее и выставлял. Доча не могла. И на монопородке 3е место среди ссук. И титул СС.

Вот похвастался )))):oops:

10 Дек 2009
668
0
16

ОООО какой КИСАА КЛААССНЫЙ!!!!:good: Такого же хочу, но у меня уже есть котик!!! А как они с собаками интересно, привыкнуть смогут друг к другу?
С собаками ладят. Питомцы Дюхи тому пример.

---------- Добавлено в 11:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:58 ----------

Наша Прима сегодня стала лучшим щенком выставки в г.Белгород! Было около 20 щенков. Мы ей безумно гордимся!:)

Поздравляю, желаю дальнейших успехов.

Денис К,
Спасибо! Мы вас тоже поздравляем! У вас конкуренция большая в породе.

---------- Добавлено в 14:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:35 ----------

Malta,
Спасибо,Лена!:)