Разговоры о животных

Re: Хвалимся питомцами

Такая же проблема, а как вы лечите глазки?
Мы не лечим. Какую то операцию ему сделали в детстве, в Яранге, мы туда ходим на привики - ничего не говорят. Просто моем их как можно чаще, каждый день получается))))

Anell, может с нашей кошечкой сведём?

---------- Добавлено в 18:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:40 ----------

https://www.drahelas.ru/showpost.php?p=589306&postcount=2162
Сожалею, но он у нас кастрат:sad: В своё время перестарался с меткой территории, а точнее диванов:hz:

У вас тоже американский экзот?))))Либо мы к своей харечке уже привыкли, либо она у вас молодая ещё))))

Последнее редактирование:
16 Мар 2010
4,466
0
36
Салехард

Сожалею, но он у нас кастрат:sad: В своё время перестарался с меткой территории, а точнее диванов:hz:

У вас тоже американский экзот?))))Либо мы к своей харечке уже привыкли, либо она у вас молодая ещё))))
американский дваравой экзот)) придумают же названия кошкам...
моей кошечки уже прелично лет родилась 26 августа 2002 года)

Приколистка:ROFL::ROFL::ROFL::good::good:

---------- Добавлено в 22:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:10 ----------

американский дваравой экзот)) придумают же названия кошкам...
моей кошечки уже прелично лет родилась 26 августа 2002 года)
О, нет, наш мальчик 2009))) Дома посмотрела - похожа на экзота, просто у нашего мордочка пошире))) И он у нас темнеет, прям какой то грязноватый становится (читала - это типа особенность рыжих в их породе) У вас не темнеет? УВы здесь брали? Не Фиона со Шркеом родители? А то можетони ещё и родственники:grin:

16 Мар 2010
4,466
0
36
Салехард

) У вас не темнеет? УВы здесь брали? Не Фиона со Шркеом родители? А то можетони ещё и родственники:grin:
Как была рыжего окраса так и такой осталась, морда по шире да умужиков помойму у всех рожа по шире :hz:у меня тоже рожа по шире будет:hz:
Кошку покупал в омске на выставке кошек. Родослоная где то была да теперь за 10 лет она уже и нафик не нужна)

Keeper,
Anell,
у вас экзоты же, не берусь ответить чистокрвные или нет (ну кипер вроде выдал тайну родословной), улыбнуло про незнание рпоблем глаз у данной породы... это их карма за такую мордашку, надо умывать почаще...

Keeper,
Anell,
у вас экзоты же, не берусь ответить чистокрвные или нет (ну кипер вроде выдал тайну родословной), улыбнуло про незнание рпоблем глаз у данной породы... это их карма за такую мордашку, надо умывать почаще...
Значит наши ветеренары в Яранге не знают про эту проблемму у их породы))) Нам так врач сказала - что ещё и мама виновата))
У нас незнаю, документ ынам не продавали, но мама экзот точно и папа такой же рыжий экзот как наш))) В салехарде живут, а уж кто до этого у них в роду был... Мы брали не для выставок, а для дивана и подушки))))

---------- Добавлено в 23:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:52 ----------

Как была рыжего окраса так и такой осталась, морда по шире да умужиков помойму у всех рожа по шире :hz:у меня тоже рожа по шире будет:hz:
Кошку покупал в омске на выставке кошек. Родослоная где то была да теперь за 10 лет она уже и нафик не нужна)
А у вас с хвостом всё в порядке? Я вот не знаю, у нашего кончик как поломан, не помню уже - это брак или порода:grin: Для меня он промто пушистый наглый кот))) Это мама там что то про него вычитывала))))

Во, нашла,у нас получается, что бракованный, вот нашла
8. Обязательно обратите внимание на отсутствие дефектов у котенка на момент передачи (заломы и узлы на хвосте, деформация черепа, дефекты окраса и т.п.).
Ну да ладно, он же наш, диванный мальчик:grin:

Экзотические кошки всегда добиваются своей цели, исключительно приемами ласки и любви к человеку. Они упорны бывают в своей настойчивости, но в тоже время не навязчивы. Пройдет совсем не много времени и экзот вольется в Вашу семью, как будто здесь и родился. Это будет самый любимый ребенок в семье, для которого Вы ничего не пожалеете. Это будет Ваш друг во всех отношениях, особенно в интеллектуальном общении, так как эти кошки очень хорошо понимают слова человека и способны анализировать их. По этой причине нет и проблем с приучением экзотов к лотку или месту для игр, сна и т.п. Одним словом экзотическая порода кошек – это выбор людей с изысканным вкусом и высоким интеллектом.
Ну я на сомневалась, у нас Боник такой подлиза - все ноги может стереть, или сесть напротив тебя и такими глазками смотреть... а если к нему лицо поднесешь, ещё и еблизать может (ну видно когда очень голодный).

Ещё заметила, что утром он почему то сидит в туалете на крышке унитаза))) Чего хочет - непонятно, вроде и два горшка рядом стоят, а вот сядет попой ко всем, уткнётся мордочкой в сливной бачок, и сидит, пока не прогонишь))))

А ещё очень наглый)))) Если разляжется посредине корридора - не сдвинешь, можно переступать через него, задевать, он и дальше будет лежать - это же его территория)))

Последнее редактирование: