Разговоры о животных

2 Фев 2011
596
0
16
Москва
Re: Хвалимся питомцами

последнее фото,где мой мальчик со своим братиками и сестрёнками,скоро он будет дома.Там кстати ещё свободны девочка трёхцветная и рыженький мальчик.
Деербиии а "ТАМ" это где? :oops:

16 Авг 2010
658
0
16

Derbi, котик у вас хорошенький, но коты и кошки в питомнике, ну уж очень простенькие...по ним и не скажешь, что куны...

30 Май 2009
13,232
1
36
49

Приятный кот растет!!! он под кастрацию у тебя? А почему ты в этом питомнике взяла? ты же в "гулливерах" уже присмотрела котенка.
гулливерский котик уехал к брату,в новый дом.Этот не под кастрацию идёт,но я его кастрирую.

---------- Добавлено в 23:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:00 ----------

Derbi, котик у вас хорошенький, но коты и кошки в питомнике, ну уж очень простенькие...по ним и не скажешь, что куны...
по котяткам сразу и не скажешь,какой из него вырастет кот,обычно куны в подобном возрасте страшненькие вообще,потом уже из гадкого утёнка они превращаются в прекрасного лебедя.Хотя....что я тут распинаюсь,на вкус и цвет товарища нет.Я тут никому ничего не навязываю,увидела этого котика,и влюбилась в него сразу,а мнение мне особо-то и не интересно, я просто делюсь здесь своей радостью.

30 Май 2009
13,232
1
36
49

Derbi,
ясненько:) котик наш родственник,кстати.
прикольно))

---------- Добавлено в 00:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:00 ----------

с этого питомника рыженький котик, с другого помёта, не так давно в Салехард уехал.Так что в Салехарде ещё одним куном прибавилось.

14 Апр 2011
1,701
0
36

прикольно))

---------- Добавлено в 00:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:00 ----------

с этого питомника рыженький котик, с другого помёта, не так давно в Салехард уехал.Так что в Салехарде ещё одним куном прибавилось.
В лабытнанги

9 Дек 2010
1,278
0
36

Мой Капоне, в восторге. Хозяин домой пришел ))) Уникальная фотка кстати ))) Капо редко любовь свою показывает ))

Последнее редактирование:
9 Дек 2010
1,278
0
36

Надюш, для тебя фотосессию проведем если хочешь. Ты только говори куда слать теперь. Адрес то новый.

---------- Добавлено в 17:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:10 ----------

Какой же он у тебя красавец! А можно еще портретик?
Спасибо тебе, что все таки уломала меня взять его. Он супер! Вредный правда. Но я уже и не знаю, как бы жил без него. Такая скотина родная ))) Обожаю своего кота.