Разговоры о животных

Re: Хвалимся питомцами

ну да,плотненький такой мальчик:)
то то тяжко когда он ночью на меня ложится)))и бегает как мамонт)))))кстати,спасибо котенку-начал с ее появление кушать все..а раньше мосю воротил..

22 Апр 2010
39,463
0
36

разбавлю кАшАчью, компанию :grin:

Последнее редактирование:

ilya,это бассет? До чего ж хорошенький....мы в Москве, когда в клуб приехали свою регистрировать, мужик привез помет на чипирование и клеймение, штук пять или шесть, как он их там ловил все ухахатывались, он их сажает в сумку, а они на коротюсеньких лапочках так быстро оттуда выбирались и разбегались в разные углы. Он им и стоять, и сидеть, а они забавные такие ваще не слушались, носились сметая друг дружку.

22 Апр 2010
39,463
0
36

А лабрика, интересно, легко отмывать после каждых гулек? Я со своими конкретно замучиваюсь в это время года
я делаю по другому, сначало он носится кде и как хочет (грязь собирает) а потом перед тем как домой срого по кустам чтоб обтерся, а дома легкий душь
да именно он, тоже гаденыш шустрый, фиг поймаешь

Я со своими конкретно замучиваюсь в это время года
О да... я тоже стреляюсь. Уже размечталась, чтобы снег лег - и больше не таял, и чтобы никаких дождей!

ilya, какая прелесть щенок! Кстати говоря, недавно встретила мужчину с бассетом на поводке, разговорились, и он мне сказал, что бассеты живут мало, от силы лет пять-шесть. Это действительно так? Странно как-то.

30 Май 2009
3,134
1
38
Салехард

ilya, такой красавец вырос)))))))

---------- Добавлено в 15:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:23 ----------

Кнесинка Елень, мои в снег плохо гуляют. Очень быстро мёрзнут))))) Зимой они дома в туалетик ходят :)

Varga, мои тоже по зиме гуляют не сказать чтобы хорошо, зато в снегу можно валяться сколько угодно и не запачкаться. Есть у моей псицы привычка в пыли валяться, фиг отмоешь потом.

И я мечтаю о снеге, тут на днях дождь когда был, решила свою приобуть в сапожки и приодеть в комбез не промокаемый, в сапогах ни шагу, идет еще в подъезде лапами трясет, они в разные стороны разлетелись, по слезали, плюнула сняла, в комбезе и босиком нормально прогулялась, но лапы то все равно мыть:grin:

22 Апр 2010
39,463
0
36

Это действительно так? Странно как-то.
:shock: честно скажу я не вкурсе
такой красавец вырос)))))))
спасибо, стараемся :oops:
в комбезе и босиком нормально прогулялась
:ROFL:

22 Апр 2010
39,463
0
36

а так мы выглядим дома после гулянки на природе. толи уставшие толи обиженные что мало гуляли (обычно 1,5 - 2 часа), скорее всего уставший :grin:
на заднем фоне фото, две игрушки которым пришол конец сразу же после появления этого чуда дома:hz:

Последнее редактирование:

ilya, ой,какой чумазый ,любит в грязи поваляться?Наш лабр,ляжет в самую грязную лужу,черный-черный становится,потом высохнет и ничего не видно,будто бы чистый))А что за дружище?такой милый,это у знакомых бассет?

22 Апр 2010
39,463
0
36

ой,какой чумазый ,любит в грязи поваляться?Наш лабр,ляжет в самую грязную лужу,черный-черный становится,потом высохнет и ничего не видно,будто бы чистый))А что за дружище?такой милый,это у знакомых бассет?
да уж грязь наш тоже любит, может тупо увидить лужу и со всего маху плюхнутся на пузо и валятся, а басет да у знакомых

1 Июн 2009
768
0
16
40

Не знаю зачем, но Вишня усиленно пыталась залезть под мою подушку, собсна в этот момент её и сфотографировал!:hz: Вот зопа трёхцветная!