Разговоры о животных

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Re: Хвалимся питомцами

36 метров нащелкал, а нормальная фотка только одна и то качество сомнительное...трудно его в фоку поймать...) Вот вырастет, постареет...)

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon

Derbi, у меня фотика толкового нету, да и он когда его начинаешь фоткать вскакивает и начинает мельтешить, в кадр не поймать.

А глаза, глаза супер, он когда выходит из-за угла весь сурьезный такой и "утку" в зубах тащит мол "Хозяина, я тут типа с охоты, мое дело поймал - твое приготовь"...

30 Май 2009
13,232
1
36
49

Atlantias, Я вот что подумала:)у моей мамы есть спаниелька-девочка(чёрная),дак вот- когда твой Хасим станет большим, может он соизволит совокупиться с нашей девочкой,а?А вдруг получатся голубоглазые спаниельки.

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon

Derbi, долго ждать будешь) ему 1 декабря 2 месяца всего будет)

30 Май 2009
13,232
1
36
49

Derbi,
Извините,что влезаю,но как ваша спаниелька будет рожать от собаки втрое превосходящей ее по размеру?
Ну рожала ведь она от других(превосходящих её также по размеру):)

---------- Добавлено в 01:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:32 ----------

Atlantias, Да я ляпнула, не подумавши:) Старая она уже,к тому моменту когда Хасим созреет не детородная она станет.:(
И сомневаюсь я, что голубой переборет коричневый....такое бывает,но крайне редко.

24 Ноя 2009
135
0
16

Божечьки!!! Как же я хочу котенка. И пользуясь случаем, приму в дар или куплю за символическуцю плату (3-4 т.р.) шатландского вислоухого котенка!!!!!!!!!