Развод

а нет, подождите плиз. Моя ситуация. Алименты решением суда должен посылать с июля 2003 года!!!! нынче 2013 - 10 лет прошло и ни копейки нет. Сначала здесь судебные приставы заставить не могли (совсем непонятная история), затем почему то исполнительный лист оказался в Тюмени, т.к. он заявил что уехал туда на ПМЖ. В паспорте штамп о регистрации так и не менялся. живет здесь. Называю приставам адрес фактического проживания, а мне предлагают затеять переписку с тюменью чтобы тюм приставы отправили исполнительный к ним. А почему я должна этим заниматься? Понятно что я заинтересована, но ведь и он может каждую неделю им докладывать что уезжает на ПМЖ в любую точку России не представляя ни каких документов о выписке и прочее что там еще должно быть.
кто посоветует как реально добиться исполнения решения суда. Обращение в прокуратуру поможет чтоб приставы исправили свой "косяк"?

а мне предлагают затеять переписку с тюменью чтобы тюм приставы отправили исполнительный к ним.
на*бывают вас. Работать там никто не хочет. С момента подачи испл листа приставам это уже их заботы. напишите письмо старшему суд приставу лучше о том что исполнитель хреново старается. появится у него стимул

---------- Добавлено в 17:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:43 ----------

не появится то уже в прокуратуру

24 Июл 2013
193
0
16
Лапти
кто посоветует как реально добиться исполнения решения суда
Написать жалобу на имя руководителя УФССП по субъекту, отправив заказное письмо с уведомлением. После истечения сроков для ответа - уже жаловаться в прокуратуру, СК, Уполномоченному по правам ребенка и т.д. Вся инфа об управлениях и их структурах здесь http://www.fssprus.ru/

Зы: Попробуйте для начала позвонить в службы по организации исполнительного производства

Последнее редактирование:
10 Май 2006
4,283
0
36
вы у нотариуса пишете соглашение,в нем указываете сумму,которую готовы платить на ребенка каждый месяц.3 тыщи или 10-как договоритесь с ней.зато без суда.без приставов.цивилизованно.вы всегда можете доказать что вы столько платите такого-то числа каждого месяца,и она спокойна.проще надо подходить к этому.
Ну ну.... Когда учился показывали одно дело. Чел со своей бывшей заключает такое соглашение (ну не было у него особо работы) на фиксированную сумму, а потом через несколько месяцев ему фартануло с работой. Тетенька кинулась мол отменить соглашение, да в суде её побрили с этим.