Плотник, я бы с Вами могла обговорить многие вещи ,но боюсь мы на разных языках выражаемся. Отчасти я Вас понимаю, но не могу сказать, что принимаю все ,что Вы говорите. Да я экстремал, ну вот жизнь у меня такая...Ну не могу я как все потихонечку... Про палату №6 это не ко мне (есть спецы получше), т.е. в психоневрологи меня не принимали. Хотя, так интересуюсь особо тяжелыми случаями.
По поводу того, кто чего заслуживает. Я же не жаловалась на жизнь, я пыталась донести до мужского сознания , что без "тихой любви" жить полноценно не возможно. Женщина не робот, по приказу мужа (т.е. без любви) принимать горизонтальное положение или наоборот.
" Выжить в отчаянных жизненных ситуациях помогает рассудок и хладнокровие".
Про меня Вы ничего не знаете, про то ,через что мне пришлось пройти - тоже а рассуждаете как будто в одной окопе сидели.У женщин тоже имеется мужество. Я думала, Вы более рассудительны .Каждый раз, когда мне приходилось (как любому живому существу) чувствовать близость смерти , меня поддерживала мысль,что мне есть для кого и чего жить. И слава Богу , я еще жива !
Киму в душу вы вряд ли заглядывали, да если бы и смогли... изнутри - не то, что снаружи. Все на своей шкуре пережить надо, прежде чем судить.
Определенно, у меня и вас разные понятия любви.