Бывают отчимы родней отцов, но это редкость. Первый человек, которого я возненавидела был отчим. Про матерей судить не буду. Одно ясно бабы после развода, надрываясь, детей на себе тащат, а мужики за частую легкой жизни ищут. Еще бывает обидно, когда видишь как отец семейства своих бросил, а чужих воспитывает ( старается быть хорошим там ).
Знаете ,если просмотреть всю судьбу такого папаши, то выяснится, что сам то он - жертва неправильного воспитания. Но сказано :" Как хочешь чтоб с тобой поступали , так и ты поступай ". Вот и вся мудрость. Обычно такие папы потом в бомжатне оказываются и редко кого из них по- человечески хоронят. А больную совесть у нас на Руси давно заливать научились. И выходит, что человек такой себя вперед всех обездолил, а думает ,что всех перехитрил.Если бы знали они как слезы их детей в старости им отольются, какими бедами заплатят они за то, что отвратили от себя верных жен, какая смерть им предстоит, ни один даже самый развращенный и глупый не взглянули бы в сторону чужих красивых ножек или набитых кошельков. Противно видеть как мужчины нынче продаются ; при виде денег застилает глаза и не видят они ни того кто рядом, ни что их ждет. А как можно относится к такому ? Проституция мужская в моде, я даже слышала сколько стоит ночь . Очень много видела альфонсов ( то ли произвожу впечатление перспективной женщины, то ли " разведка боем" ).Игрушки живые..,платящие за чужую стасть и свою тоже укороченной жизнью и неизлечимыми болезнями. Все нормальные люди знают, что возраст к примеру юнца 20 летнего, живущего половой жизнью с дамой лет 50 будет равен 35 биологическим годам. То есть он сам в данном случае дарит ей 15 лет своей жизни, их биологический возраст выравнивается. Я уже молчу про гены. Кого потом он произведет на свет ?! Если дочь (даже от самой непорочной), то девочка будет видеть в матери - врага ( в ней будут говорить чужие , встроенные отцовским распутством гены).Если мальчика, то он просто переплюнет своего отца в пороках, когда вырастет. И пусть не обманываются мужчины, думая так :"сейчас возьму от жизни все, а потом благополучно отцом семейства стану" ! Не пройдет. Ведущий разгульную жизнь в молодости не встретит тихой доброй старости. "Что посеешь, то и пожнешь".Такой человек никогда не сможет любить и создать крепкую семью. Неужели обворовывать самих себя приятно ?! Как правило изгулявшимся в молодости мужчинам в жены достаются гуляющие на сторону женщины ! Сама природа мстит. А что спрашивается ты хотел девок портить, а потом себе невинную взять ? А вот на получай ...